Heboh! Kisah Layangan Putus Versin ASN Protokoler, 8 Tahun Suami Selingkuh dengan Istri Orang hingga Punya Anak

Rabu 11 Mei 2022, 23:28 WIB
Heboh Layangan Putus versi ASN Protokoler. (twitter/@sucidarma96)

Heboh Layangan Putus versi ASN Protokoler. (twitter/@sucidarma96)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Kisah layangan putus versi ASN Protokoler tengah menjadi perbincangan publik di media sosial hingga viral dan trending di jagat maya.

Pasalnya, salah satu pengguna akun Twitter membagikan kisah pilunya yang diselingkuhi sang suami hingga memiliki anak. 

Diketahui, wanita tersebut seorang polisi wanita (Polwan) bernama Suci Darma yang dikhianati oleh suaminya seorang ASN Protokoler. 

Lewat akun Twitter-nya@SuciDarma96, ia membeberkan kisruh dalam biduk rumah tangganya yang tengah diterpa badai.

Bak tersambar petir disiang bolong, Suci kaget bukan kepalang usai mengetahui laki-laki yang dicintainya memiliki wanita idaman lain. 

Pada Senin, 9 Mei 2022 lalu ia mengunggah cuitan yang bertajuk : Layangan Putus versi ASN Protokoler

"Perkenalkan nama saya Suci, di sini saya ingin meminta keadilan karena saya merasa telah di tipu oleh laki-laki yang menikahi saya pada tanggal 21 Nov 2021," tulisnya sambil menunjukkan foto pernikahannya seperti dikutip poskota.co.id pada Rabu (11/5/2022). 

"Suami Suci Darma adalah seorang Aparatur Sipil Negara (ASN) di Pemerintahan Kabupaten Ogan Komering Ilir. Dia Kasubag Protokol Bupati Ogan Komering Ilir, Sumatera Selatan," sambungnya.

Menurut Suci, niat sang suami mempersuntingnya hanya untuk menutupi perselingkuhannya dengan istri orang. 

Bahkan, dari hasil hubungan gelapnya mereka sampai memiliki seorang anak.

"Saya mengenal DKM adalah orang yang sopan, baik, dan taat agama tetapi nyatanya dia hanyalah laki-laki yg berpura” baik untuk menutupi kejahatannya. DKM menikahi saya hanya untuk menutupi aibnya yg berselingkuh dengan istri orang, dia adalah WAG, Staf Protokol Bupati Ogan Komering Ilir. Kini, anak dari perselingkuhan sudah berusia 4 tahun," ungkapnya.

Suci mengaku, ia bukanlah tipe orang yang suka mengecek ponsel milik pasangan.

Tetapi, saat melihat gelagat aneh dari sang suami suci akhirnya memutuskan untuk mengecek ponsel suaminya. 

“Awal mula saya curiga DKM punya selingkuhan karena setiap DKM pulang ke Palembang dan tidur bersama saya, dia selalu mengecas hpnya padahal batrenya penuh, memainkan hpnya sambil senyum di tengah kegelapan kamar. (Kira-kira seperti ini),” katanya sambil membagikan foto ketika sang suami memainkan ponselnya.

Meski tak mudah membuka ponsel sang suami yang dikunci dengan password, suci pun mencoba beragam sandi untuk membukanya hingga berhasil terbuka. 

“Awal mula saya mencoba” memasukkan kata sandi hpnya, ternyata berhasil. Di situ mulanya saya tau kalau DKM ternyata berselingkuh, saya tau nama perempuan itu dan keluarganya. Saya mencari tau sendiri informasi tentang selingkuhannya itu,” tambahnya.

Awalnya ia menduga sang suami hanya berselingkuh saja, tapi rupanya ia sudah memiliki anak hasil dari hubungan gelapnya itu.

Usai berhasil mengumpulkan bukti-bukti perselingkuhan suaminya sekaligus bukti tes DNA anak WAG merupakan anak biologis DKM.

Suci berinisiatif untuk mengungkap hal itu ke orang tua DKM, namun respon orangtuanya malah mengaku tidak mengetahui tabiat busuk yang dilakukan anaknya.

Meski begitu, suci meragukan pengakuan dari kedua orang tua DKM. Sebab, anak biologis DKM dengan WAG kerap di urut orang tua DKM. Selain itu, orangtua DKM dikenal sebagai orang yang cukup terpandang.

“Orang tua DKM bilang kalau mereka tidak tau, tapi apa mungkin org tua tidak tau bagaimana tingkah laku anaknya. padahal anak biologis DKM dari bayi sering urut di orang tua DKM karena emang orang tua DKM orang terkenal di daerah sana," tambah Suci.

Suci juga mengaku tengah mengandung anak dari pernikahannya dengan DKM, akan tetapi ia harus berjuang sendirian karena sang suami seakan tak peduli padanya. 

“Istri sedang hamil, minta USG bilangnya tidak ada uang. Tapi DKM selalu transfer ke W. Mohon bantu kawal kasus ini sampai tuntas, Saya USG sendiri, berjuang sendiri, sedangkan dia beralasan tdk ada uang, menghemaat biaya, dll. Ternyata saya tau kenapa selama ini dia tidak peduli dgn saya dan anaknya yang ada dlm kndungan. Yaitu karna dia mempunyai W dan anak pertama seorg laki” dri hasil hubungaan gelapnya,” tambahnya lagi.

Pada unggahan lainnya, Briptu Suci Darma juga telah melaporkan suaminya DKM ke Polda Sumatra Selatan atas dugaan penipuan dan zina.

Suci membuat laporan lantaran suaminya mengaku perjaka saat menikahinya, tapi ternyata di duga sudah memiliki anak dari oknum stafnya sendiri di bagian Protokol Setda Ogan Komering Ilir.

Belum lama diunggah, thread yang dibagikan oleh polisi wanita cantik ini langsung diserbu para netizen yang merasa geram dengan kasus perselingkuhan ini. 

"Jahat banget ya jadi manusia si dkm dan wag," ujar netizen.

"Dia tidak benar2 menyesal, cuma malu ketauan & tdk mau kehilangan pekerjaannya. Perkarakan saja sampe dua2nya dipenjara. Mbak punya pekerjaan, jadi tidak usah dipikirkan soal rejeki insya Allah lancar. Tp kalo org jahat ini (W & DKM) terus bekerja, keenakan di mereka. Jebloskan!, " celetuk warganet.

"Gilak, selingkuh sama binor sampai punya anak, trus nikah sama orang lain, Speechless," pungkas netizen. (cr08)

Berita Terkait
News Update