Dengan menggunakan batik kuning motif hitam, Kadis Damkar Depok Gandara Budiana  mendatangi Kejari untuk diperiksa (angga)

Kriminal

Kejari Depok Memanggil Kepala Dinas Damkar Kota Depok Terkait Dugaan Korupsi Pengadaan Sepatu

Selasa 15 Jun 2021, 16:33 WIB

DEPOK, POSKOTA.CO.ID -  Terkait kasus dugaan korupsi pengadaan sepatu di Dinas Damkar Kota Depok, Kejaksaan Negeri (Kejari) Depok melakukan pemeriksaan terhadap Kepala Dinas Damkar Kota Depok, Gandara Budiana.

Menurut Kepala Seksi (Kasi) Intel Kejari Kota Depok, Herlangga Wisnu Murdianto sejumlah saksi termasuk Kadis Damkar Kota Depok telah diperiksa terkait dugaan korupsi di Dinas Pemadam Kebakaran Kota Depok.

"Hari ini kita sudah periksa Kepala Dinas Damkar Kota Depok, Gandara Budiana. Selain itu juga telah menggali keterangan enam orang lainnya," ujar Herlangga kepada wartawan  saat dikonfirmasi, Selasa (15/06/2021).

Wisnu menyebutkan sudah sekitar 50 orang dipanggil untuk dimintai keterangan.  "Setelah kasus ini sudah dilimpahkan ke Tipidsus, sudah ada hampir 50 orang," ungkapnya.

Sementara itu sebelumnya Wisnu juga telah memanggil sebanyak 60 orang terkait kasus ini untuk dimintai keterangan.

"Setelah kasusnya dilimpahkan otomatis Tipidsus mendalami kasus tersebut dari nol" ungkapnya. (*)

Tags:

Angga Pahlevi

Reporter

Administrator

Editor