Cara membuat:
- Adonan tahu katsu: Haluskan tahu, lalu aduk bersama Royco Kaldu Ayam Spesial dan sisa semua bahan. Bagi adonan menjadi 4 bagian.
- Bentuk bulat pipih kemudian gulingkan ke atas tepung terigu, balur ke dalam telur, lalu lapisi dengan tepung panko. Diamkan dalam kulkas selama 40-60 menit.
- Panaskan minyak, goreng tahu katsu hingga cokelat keemasan. Angkat.
- Sajikan.
3. Resep Omelet Mie Praktis
Bahan:
- 3 butir telur ayam
- 70 g rebus hingga matang, tiriskan
- 2 sdm wortel cincang
- 1 sdm keju cheddar parut
- 1 sdm daun bawang cincang
- ½ sdt Royco Kaldu Ayam Spesial
- ¼ sdt garam
- ⅕ sdt merica putih bubuk
- 2 sdm minyak
Cara membuat:
- Siapkan mangkuk besar, kocok lepas telur. Taburi Royco Kaldu Ayam Spesial, garam, dan merica bubuk. Aduk rata.
- Masukan mie, wortel, keju, dan daun bawang, aduk rata.
- Panaskan minyak dalam wajan datar antilengket, tuang campuran mie ke dalam wajan. Kecilkan api, tutup wajan.
- Masak hingga setengah matang. Balikkan omelet mie. Masak hingga matang. Angkat dan sajikan.
4. Resep Ayam Kukus Bawang Putih
Bahan:
- ½ ekor ayam
- 1 sdm minyak wijen
- 1 sdt Royco Kaldu Ayam Spesial
- ½ sdt garam
- ½ sdt merica putih bubuk
- 3 siung bawang putih, haluskan
- 1 cm jahe, haluskan
- 1 batang daun bawang, potong kasar
Cara membuat:
- Lumuri seluruh bagian daging ayam dengan minyak wijen, Royco Kaldu Ayam Spesial, garam, merica, bawang putih, jahe, dan daun bawang hingga merata.
- Diamkan dalam kulkas minimal selama 2 jam agar bumbunya meresap. Keluarkan.
- Kukus dalam dandang panas hingga matang. Angkat.
- Sajikan bersama nasi putih atau nasi tim.
5. Resep Spaghetti Aglio Olio
Bahan:
- 250 g spaghetti
- 100 g jamur kancing, iris
- 4 siung bawang putih, cincang
- 1 buah cabai rawit merah besar, buang bijinya, cincang
- 1 sdm Royco Kaldu Jamur
- ½ sdm garam
- 1 sdm peterseli cincang
- 5 sdm keju parmesan parut
- 4 sdm minyak zaitun
- 1 liter air, untuk merebus
Cara membuat:
- Didihkan air, masukkan spaghetti dan masak hingga setengah matang. Tambahkan garam, aduk. Biarkan api terus menyala dan sisihkan.
- Panaskan minyak zaitun, tumis bawang putih hingga layu.
- Masukkan jamur dan cabai, tumis hingga layu. Kecilkan api dan keluarkan spaghetti dari dalam panci. Tumis spaghetti bersama campuran jamur, aduk rata.
- Tuang 1 sendok sayur air sisa merebus spaghetti dan Royco Kaldu Jamur, aduk terus hingga tercampur rata.
- Tambahkan peterseli, aduk rata. Angkat.
- Masukkan ke dalam piring saji. Taburi dengan keju parmesan. Sajikan.