Ramai Digunjing Warganet karena Promosi Endorse saat Jerinx Ditahan, Nora Alexandra Beri Jawaban Menohok
Digunjing Warganet
Jerinx Baru Saja Ditahan Tapi Sang Istri D
Nah Loh! Ramai Warganet Gunjing Istri Jerinx yang Terima Endorse saat Suaminya Dipenjara, Begini Penjelasa
JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Istri Jerinx SID, Nora Alexandra masih aktif mempromosikan iklan endorse di Instagram pribadinya meski sang suami kini ditahan di Polda Metro Jaya.
Nora pun menyampaikan alasan dirinya tetap mempromosikan endorse meski situasinya dianggap sejumlah orang tidak tepat.
"Saya tahu ini bukan waktu yang tepat sebetulnya untuk posting Brand Ambassador saya @69slamofficial. Mengingat suami saya kemarin 1 Desember tepat hari Rabu ditahan di Polda Metro Jaya," kata Nora Alexandra dikutip melalui unggahan di Instagram, Jumat (3/12/2021).
Namun Nora menegaskan bahwa apa yang dilakukannya tersebut merupakan cara memenuhi kebutuhan hidup. Pasalnya, meski sang suami Jerinx sedang berada di balik penjara, kedualnya harus tetap bertahan hidup.
Selain itu, dia juga telah mendiskusikan keputusan ini bersama dengan manajer dan pengacara Jerinx. Hal tersebut dinilai sebagai pilihan yang bijak saat ini.
"Saya juga sangat sangat diizinkan untuk tetap bekerja oleh suami saya, manager @_ngurah, serta Lawyer suami saya kak @gendovara @gendolawoffice," terangnya.
Nora juga tak ingin nantinya dicap sebagai pekerja yang tidak profesional. Menurutnya masalah yang menimpanya saat ini bukan jadi alasan dirinya harus terpuruk.
"Saya kerja karena saya diberi tanggung jawab untuk profesional dalam menjalankan pekerjaan yg saya dapatkan, ada masalah bukan berarti harus terpuruk dan meninggalkan pekerjaan," tutur Nora.
Terakhir, Nora memberikan pesan menohok pada warganet yang berkomentar semena-mena di Instagramnya. Dia menegaskan sekali lagi bahwa apa yang dilakukannya ialah bagian dari menjaga kepercayaan brand.
Nora pun memilih enggan ambil pusing mengenai gunjingan warganet yang menganggapnya tak paham keadaan atau sederet komentar lainnya.
"Jadi buat siapapun yang berkomentar aneh aneh perihal postingan kerjaan saya itu urusan kalian, yg harus kalian tahu saya harus tetap semangat, profesional dalam kerja dan menjaga amanah pekerjaan saya. Terserah kalian mau bicara apa tentang saya," tandasnya.
Diketahui, Jerinx SID ditahan di Polda Metro Jaya per 1 Desember 2021 atas dugaan kasus ancaman kekerasan melalui media elektronik yang dilaporkan Selebgram Adam Deni.
Perseteruan ini bermula dari komentar yang menanyakan kevalidan pernyataan Jerinx terkait artis yang di endorse Covid-19.
Tak lama selang berseteru dengannya, akun musisi tersebut menghilang. Jerinx lantas menuduh Adam Deni sebagai dalang akan hilangnya akun pribadinya.
Adam Deni kemudian mendapat telepon dari Jerinx. Dalam sambungan telpon tersebut, Ahmad Deni mengaku dihina dan dimaki oleh Jerinx.
Adam Deni yang merekam percakapannya tersebut akhirnya menjadikan itu bukti untuk melaporkan Jerinx ke Polda Metro Jaya.
Jerinx dilaporkan dengan Pasal 335 KUHP dan juga pasal 29 UU ITE jo Pasal 45 B UU Informasi dan Transaksi Elektronik UU nomor 19 perubahan atas UU 11 tahun 2008. (cr07)