Ayu Ting Ting ungkap alasan betah menjanda (Instagram/@ayutingting92)

Seleb

Emosi Ayu Ting Ting Meledak, Akui Tak Terima Dirinya Diboikot Orang-orang: Emang Gua Bintang Bokep?

Selasa 28 Sep 2021, 17:58 WIB

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Tampaknya Ayu Ting Ting sangat tak terima dirinya diboikot oleh banyak orang.

Dengan nada geram, Ayu menilai bahwa aksi boikot terhadap dirinya dianggap terlalu berlebihan.

Namun tampaknya para haters Ayu Ting Ting sudah terlalu agresif hingga akhirnya meminta sang pedangdut lebih baik mundur dari dunia hiburan tanah air.

Kekecewaan Ayu Ting Ting terlihat saat berbincang dengan Mongol Stres di kanal YouTube Qiss You TV.

Keduanya terlihat membahas soal status Mongol sebagai orang tua tunggal, dalam pengakuannya Mongol enggan menyebut statusnya sebagai duda karena takut disomasi.

"Sekarang kan Indonesia sensitif. Sedikit-sedikit somasi," tutur Mongol di channel YouTube Qiss You TV, dikutip Poskota.co.id Selasa (28/9/2021).

Sontak saat mendengar pernyataan Mongol, Ayu Ting Ting terlihat setuju dan berikan reaksi keras seolah menyindir haters-nya.

"Segala diboikot lah, emangnya gue bintang bokep?," sahut Ayu

Petisi boikot Ayu Ting Ting kini memang sudah nyaris tak terdengar lagi kabarnya, namun saat petisi itu heboh nyatanya bisa tembus hingga ratusan ribu tanda tangan.

Alih-alih hendak menyingkirkan Ayu Ting Ting, petisi boikot tersebut tampaknya tak mampu menyingkirkan sang biduan.

Bisa dibilang karier Ayu Ting Ting tak terpengaruh sedikit pun oleh petisi boikot tersebut.

Meski tak begitu menggubris, ibu satu anak itu tak dapat memungkiri rasa kesal karena munculnya petisi yang bertujuan mendepaknya dari layar kaca.

Perlu diketahui, petisi itu muncul di media sosial untuk memboikot Ayu Ting Ting. usai sang pedangdut kedapatan bersikap kasar di televisi.

"Pada acara Pas Sore, terlihat waktu acara tersebut live, Ayu Ting Ting menendang salah satu talent," bunyi keterangan dalam petisi.

"Salah gue apa? Ya Allah, salah gue apa? Gue cari duit buat keluarga," kata Ayu

Di samping muncul petisi boikot Ayu Ting Ting, fans juga memberi dukungan untuk putri Ayah Rozak.

Fans dari putri Ayah Rozak menyampaikan pendapatnya jika idola mereka tak pantas untuk diboikot dari TV.

“Banyaknya hujatan dan hinaan tidak membuat dirinya dipaksa mundur dari dunia entertainment,” kata petisi Save Ayu Ting Ting.

Alasan fans membela Ayu Ting Ting karena sang biduan tak memiliki riwayat hukum tapi justru berprestasi.

 

Sayangnya, jumlah tanda tangan pada petisi Save Ayu Ting Ting kalah jauh dengan pemboikotan dirinya.

Terakhir dilihat, petisi untuk menyelamatkan Ayu Ting Ting tersebut baru mencapai 25.499 tanda tangan. (Cr09)

Tags:
Emosi Ayu Ting Ting meledakAyu Ting Ting tak terima diboikotAyu Ting Ting geram ada petisi boikotKekecewaan Ayu Ting Ting sangat terlihat

Administrator

Reporter

Administrator

Editor