JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Viral di media sosial aksi komplotan begal sadis dengan membawa senjata tajam melukai seorang pengendara serta membawa kabur motornya,berlokasi jalan Raya Cilincing,sebelum Bogasari,Jakarta Utara.
Kejadian pembegalan tersebut terjadi pada hari Sabtu (8/10/2022) pukul 03:00. Peristiwa sadis itu bermula ketika korban akan pulang dari arah sunter menuju rumahnya di Marunda.
Menurut salah satu pengendara yang tidak mau disebutkan namanya, Ia menolong korban yang mengalami luka sabetan senjata tajam(sajam) para pelaku.
“Pelaku berjumlah 4 orang dan mengendarai dua motor dengan membawa senjata tajam jenis celurit. Saya ingin mengejar pelaku namun saya pake motor mio, akhirnya saya menyelamatkan korban membawa ke rumah sakit,” ujarnya,pada hari,Sabtu(8/10/2022).
Korban saat itu di pepet oleh komplotan tersebut dan dibacok beberapa kali oleh para pelaku dengan kejam.
Korban saat itu dipepet oleh komplotan tersebut dan dibacok beberapa kali oleh para pelaku dengan kejam.
“Posisi ada angkot di depan saya berhenti, saya kira ada apa rupanya ada begal. Langsung aja saya maju nyelametin korban dan begal pada kabur bawa motor korban jenis Nmax,” jelasnya
Dengan masih mengenakan helm dan bersimbah darah di tumbuhnya terlihat luka bekas sabetan celurit.
“Saya tolong korban dengan dibawa kerumah sakit kecamatan Cilincing, yang saya lihat lukanya parah di bagian tangan,kaki dan pinggang akibat kejadian tersebut,” ucapnya.
Untuk di ketahui dari warga sekitar kejadian begal tersebut bukan hanya 1 kali saja, namun sudah sering terjadi dan cukup rawan aksi kejahatan. (Cr01)