Ketua DPW PKS DKI Jakarta, Khoirudin. (foto: ist)

Jakarta

Jelang Pemilu 2024, PKS DKI Berkomitmen Perjuangkan Kepentingan Masyarakat

Senin 28 Feb 2022, 13:58 WIB

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Komitmen lebih dekat dengan masyarakat dan banyak berkolaborasi dengan berbagai pihak pada 2022 ditegaskan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) DKI Jakarta.

Selain itu, PKS DKI Jakarta juga menegaskan 2022 sebagai tahun penguatan politik dan dukungan lingkungan strategis. 

“Kita harus menjadi bagian dari orang-orang yang aktif memperjuangkan semua kepentingan masyarakat di DKI Jakarta,” kata Ketua Dewan Pengurus Wilayah (DPW) PKS DKI Jakarta, Khoirudin.

Khoirudin menegaskan hal itu saat membuka Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) PKS DKI Jakarta tahun 2022 secara hybrid dan disiarkan langsung di kanal YouTube PKSTV Jakarta, Minggu (27/2/2022).

Khoirudin melanjutkan, pemerintah telah menetapkan Pemilu pada Rabu 14 Februari 2024, yang bagi PKS ini adalah puncak penentu kerja-kerja yang telah dilakukan.

PKS, katanya, akan menyongsong penuh semangat, karena hal ini juga menandakan dimulainya kerja-kerja kader yang lebih serius, dan mempersiapkan PKS sebagai partai yang layak dipilih dan menjadi pemenang pada pemilu 2024 mendatang.

“Saya berharap tidak ada satu anggotapun yang tidak bekerja dalam mempersiapkannya,” kata Khoirudin semangat.

Seluruh anggota PKS, lanjut Khoirudin, akan bersama-sama menjalankan semua program dan kebijakan partai, yang semata-mata hanya untuk berkhidmat bagi kepentingan masyarakat, bangsa dan negara Indonesia.

“Allah Maha Mengetahui, kita adalah orang-orang yang berjuang mencari keridhoan-Nya, kita adalah orang-orang yang berjuang dengan tulus ikhlas agar bangsa ini menjadi bangsa yang besar dan maju, serta mampu menyejahterakan rakyatnya,” tandasnya.

Dalam acara ini hadir sejumlah pimpinan DPTP PKS melalui tatap layar, di antaranya Wakil Ketua Majelis Syuro Hidayat Nur Wahid, Presiden PKS Ahmad Syaikhu, Sekjen PKS Habib Aboe Bakar Alhabsyi, sejumlah Anggota DPR RI dari Fraksi PKS DPR RI, Mardani Ali Sera, Anis Byarwati, Adang Daradjatun dan Kurniasih Mufidayati, juga Ketua DPP PKS Bidang Pembinaan Wilayah Banjabar Achmad Ru’yat beserta jajarannya. 

Sementara dari DPTW yang juga hadir tatap layar, Ketua MPW PKS DKI Jakarta Syakir Purnomo beserta jajaranya, Ketua DSW PKS DKI Jakarta Abdul Aziz Abdur Rauf besarta jajarannya dan Ketua Fraksi PKS DPRD DKI Jakarta Achmad Yani beserta anggota DPRD DKI Fraksi PKS. (*/ys)

Tags:
jelang Pemilu 2024PKS DKI Berkomitmen Perjuangkan Kepentingan MasyarakatPKS DKI JakartaKepentingan Masyarakatpilpres 2024

Administrator

Reporter

Administrator

Editor