ADVERTISEMENT

Pengusaha Muda, Uki IrawanKembangkan Usaha Buburdengan Resep Keluarga

Minggu, 21 November 2021 06:20 WIB

Share
Bubur Instans. (ist)
Bubur Instans. (ist)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

"Membuat bubur tidak mudah, butuh proses dan bahan baku berkualitas agar cita rasanya nikmat," ujarnya.

Bubur yang dijual Uki seperti bubur-bubur pada umumnya. Sebab, ada sate usus, ati ampela, dan telur sebagai menu pelengkap.

"Bubur kami tidak pakai kaldu, tetapi diganti dengan kecap asin. Itu karakter bubur kami," ujarnya.

Untuk dikenal konsumen, dia menamakan usahanya dengan nama "Bubur Ayam Mas Arga".

Usahanya yang terletak di Jalan Warung Sila, Ciganjur, Jakarta Selatan itu buka mulai pukul 06.00 WIB sampai 10.00 WIB.

"Target ke depan ingin buka cabang dan operasional di malam hari," ujarnya. (cr-05)

 

Halaman

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
0 Komentar

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT