ADVERTISEMENT
Minggu, 21 November 2021 06:20 WIB
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
"Membuat bubur tidak mudah, butuh proses dan bahan baku berkualitas agar cita rasanya nikmat," ujarnya.
Bubur yang dijual Uki seperti bubur-bubur pada umumnya. Sebab, ada sate usus, ati ampela, dan telur sebagai menu pelengkap.
"Bubur kami tidak pakai kaldu, tetapi diganti dengan kecap asin. Itu karakter bubur kami," ujarnya.
Untuk dikenal konsumen, dia menamakan usahanya dengan nama "Bubur Ayam Mas Arga".
Usahanya yang terletak di Jalan Warung Sila, Ciganjur, Jakarta Selatan itu buka mulai pukul 06.00 WIB sampai 10.00 WIB.
"Target ke depan ingin buka cabang dan operasional di malam hari," ujarnya. (cr-05)
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT