Keadaan sekitar tempat kejadian perkara (TKP) anak bacok bapaknya. (veronica)

Kriminal

Ternyata, Pelaku Pembacokan Ayah Kandung Dikenal Pribadi Pendiam

Senin 25 Okt 2021, 19:05 WIB

TANGERANG, POSKOTA.CO.ID - Tersangka Y, 27 tahun, pelaku pembacokan bapak kandungnya sendiri dikenal sebagai pribadi yang pendiam.

Hal tersebut dikatakan Aji, tetangga korban.

Menurut Aji, Y terlihat seperti orang normal pada umumnya.

amun, jika tidak di tanya, Y tidak pernah menyapa lebih dulu.

"Kalau lewat suka saya ajak ngobrol. Ngobrolnya nyambung kaya orang pada umumnya. Tapi ya harus kita duluan yang negor," katanya, Senin (25/10/2021).

Aji mengatakan, selama kurang lebih 6 tahun bertetangga dengan korban dan pelaku, dirinya tidak pernah melihat pelaku mengamuk.

"Kalau ngamuk sih gak pernah, cuma kata ibunya dia suka minum obat rutin gitu dan berobat jalan," tambahnya.

Sebelumnya, Agus Karta, 55 tahun, harus dilarikan kerumah sakit setelah mengalami luka akibat bacokan yang dilakukan oleh Y, anaknya, Minggu (24/10/2021).

Berdasarkan keterangan warga setempat, Aji mengatakan, awalnya ia bersama warga lain melihat pelaku yang berlari keluar rumah sembari membawa golok. 

Melihat itu, warga yang berada disekitar rumah korban berusaha mengejarnya. (kontributor tangerang/veronica prasetio)

Tags:
Pembacokan Anak Kandung Terhadap Ayah KandungPembacok Ayah di Tangerang Dikenal PendiamKorban Pembacokan di Tangerang Bernama Agus Karta

Administrator

Reporter

Administrator

Editor