Nikita dilaporkan oleh Isa melibatkan dua Pasal soal adanya dugaan kasus memberikan sumpah palsu dan kejadiannya pada Februari 2023.
"Terkait yang dilaporkan oleh IZ 240 KUHP dan 242 KUHP soal dugaan melakukan sumpah palsu. Untuk kejadian itu tanggal 8 Februari 2023. Ini kasus lama," ucapnya.
Keduanya memang tengah terlibat dalam perseteruan yang bermula dari Isa menyinggung anak sulung Nikita, LM yang sedang berurusan dengan polisi.
Baca Juga: Kasus Penistaan Agama Yang Dilakukan Isa Zega Sudah Ke Tahap Pemeriksaan Saksi
Berawal dari hal itu, akhirnya melebar ke Nikita yang menyuarakan dugaan penistaan agama Isa Zega saat menunaikan ibadah umroh mengenakan pakaian layaknya perempuan.
Hingga akhirnya, saat ini transgender tersebut yang berteman dengan mantan sahabat Nikita, Fitri Salhuteru yang juga saat ini tengah berseteru dengan Nikita.