"Terima kasih yang sedalam-dalamnya, dari lubuk hatiku untuk segala bentuk doa dan support-nya untuk mengawal mimpi kita," ucap Vina.
Ia pun menyadari bahwa ada pihak yang merasa kecewa atas keputusan tersebut, terutama bagi mereka pendukung Vina Anggi Sitorus untuk terus lanjut di ajang tersebut.
Namun, ia pun menegaskan bahwa keputusan tersebut sudah bulat dan tanpa paksaan.
"Keputusan yang aku buat ini sudah kupikirkan secara sadar tanpa ada paksaan dari siapapun.
Jadi, mari lanjutkan hidup kita secara damai tanpa menyudutkan siapapun. Spread love not hate," katanya memungkasi.
Meskipun demikian, tak sedikit yangmemberikan dukungan atas keputusan yang telah Vina Anggi Sitorus ambil yakni mundur dari ajang bergengsi Miss Universe Indonesia 2024. (*)
Dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp Poskota agar tak ketinggalan update berita setiap hari.