Lokasi Kecelakaan Lalu Lintas Pemotor Tabrak Tiang PJU. (ist)

Kriminal

Innalillahi! Pemotor Honda Scoopy Tewas Usai Tabrak Tiang Lampu PJU di TB Simatupang

Minggu 16 Jan 2022, 08:19 WIB

POSKOTA, POSKOTA.CO.ID – Pengendara sepeda motor Honda Scoopy ditemukan tewas dalam kecelakaan lalu lintas, usai menabrak tiang lampu Penerang Jalan Umum (PJU) di Jl Tb Simatupang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Sabtu (15/1/2022) pk. 03:00 dini hari.

Korban berinisial RSW, 50, mengalami luka di bagian kepala dan meninggal di lokasi kejadian usai menabrak tiang listrik saat mengendarai sepeda motor Honda Scoopy.

Kanit Laka Lantas Polres Jakarta Selatan AKP Sigit menuturkan, awal mula kejadian saat pengendara sepeda motor Honda Scoopy melaju dari arah barat ke timur di Jalan Raya TB Simatupang, Pasar Minggu, Jaksel.

“Tepatnya di depan Bank Mega kurang berhati-hati dan berkonsentrasi hingga oleng ke kiri jalan, kemudian menabrak Tiang Lampu, sehingga terjadilah kecelakaan di jalan umum yang mengakibatkan korban luka dan kerusakan pada kendaaraan,” ucap AKP Sigit dikonfirmasi.

Pihaknya masih menyelidiki penyebab kecelakaan lalu lintas tunggal tersebut.

Jasad korban warga Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat, dibawa ke Kamar Jenazah RS Fatmawati guna keperluan visum. (adji)

Tags:
Pemotor Honda Scoopy Tewas Usai Tabrak Tiang Lampu di TB SimatupangPemotor di TB Simatupang Tewas Menabrak Tiang Lampu di TB SimatupangKronologi Pemotor Honda Scoopy Tewas Usai Menabrak Tiang Lampu di TB SimatupangPenyebab Pemotor Honda Scoopy Tewas Setelah Tabrak Tiang Lampu di TB Simatupang

Novriadji Wibowo

Reporter

Administrator

Editor