ADVERTISEMENT
Kamis, 9 Desember 2021 18:25 WIB
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
- 400 ml air
Untuk bahan pengentalnya siapkan 25 ml air dan 1 ½ sdm tepung maizena.
Cara membuat:
- Panaskan minyak diatas wajan, kemudian goreng mie dengan bentuk cekung yang dibantu oleh centong ditekan hingga membentuk sarang. Goreng hingga kecoklatan.
- Panaskan sedikit minyak, masukan bawang putih dan bawang bombay tumis hingga harum.
- Selanjutnya, masukkan berbagai topping seperti ayam, bakso dan sosis.
- Kemudian, tuangkan sedikit air, tunggu hingga mendidih.
- Setelah mendidih, masukkan sayuran kembang kol, wortel dan pakcoy.
- Tambahkan bumbu masakan sesuai selera, saos tiram dan minyak wijen.
- Tambahkan bahan pengental.
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT