Parah! Nikita Mirzani Ajak Ustaz Dasad Latief Cek Kejiwaan: Dipikir Gue Nyembah Batu Kali Yah

Jumat 29 Okt 2021, 17:30 WIB
Nikita Mirzani Nekat Laporkan Ustaz Dasad Latief, Tokoh NU Geram: Sombongnya Gak Ketulungan (Instagram/nikitamirzaniawardi_17/@dasadlatig1212)

Nikita Mirzani Nekat Laporkan Ustaz Dasad Latief, Tokoh NU Geram: Sombongnya Gak Ketulungan (Instagram/nikitamirzaniawardi_17/@dasadlatig1212)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Konflik antara Nikita Mirzani dan Ustaz Dasad Latief jadi berbuntut panjang.

Nikita Mirzani nampak tak terima saat video viralnya yang diduga melecehkan suara azan dikritisi oleh Ustaz Dasad Latief.

Secara tak terduga, Nikita Mirzani nekat laporkan Ustaz Dasad Latief ke pihak kepolisan, ia juga melaporkan sejumlah konten yang dibuat sang Ustaz.

"Udah (dilaporkan), iya udah diam-diam,".ujat Nikita Mirzani saat ditemui di kawasan Ciledug, Jakarta Selatan, Rabu (27/10/2021).

Perlu diketahui, ternyata sebelum Nikita Mirzani melaporkan Dasad Latief ke polisi, wanita yang biasa dipanggil Nyai itu berikan pesan menohok di Instagram-nya, pada Senin (24/10/2021) lalu.

Dalam keterangannya ini kita tampak menyinggung sejumlah pihak, salah satunya Dasad Latief.

"Ada yang tau ga host cewe yang baju ijo ini instagrma nya apa, dan alamat nya dimana. Sama nomor tlp Sekalian yah. Soalnya dia ada ketawa 2 kali. Dan pertanyaan semua memojokan saya. Dan maksa nyuruh sih edy sama ustd utk lapor ke polisi ," tulisnya

Ia juga meminta nomor dan rumah sang ustaz, karena dirinya hendak melaporkannya ke polisi.

"Lalu ustad das’ad Rumah nya dimana dan nomor tlp nya jg krn saya mau Laporin ke polisi," sambungnya.

Tak hanya jadikan Dasad Latief sasaran, ia juga menyinggung pihak lainnya, salah satunya stasiun televisi swasta.

"Trs yang nama nya edy saya minta kalian beserta padi apalah itu tlng minta maaf kesaya yah. Makanya klo mau nimbrung Dalam kasus org pelajari dl kasus nya jng setengah2, belajar dong dari saya. Jng asal nimbrung. Kena kan kalian semua sama saya. Alih2 ingin menjatuhkan saya eh malah kena jebakan nya sendiri," tulisnya.

"@officialinewstv itu yang kalian uploud di YouTube gimana. Gila sih saya nonton nya smp merinding loh. Makasi yah selalu memojokan saya. Ada loh berita Di tv besar ngambil video potongan dari tiktok  lucu kalian loh semua, mau aja Di suruh2 issshh…," ujarnya.

Nikita juga nekat menyuruh Dasad Latief untuk tes kejiwaan, karena apa yang diucapkannya itun dianggap tidaklah tepat.

"Titip Salam sama ustd nya itu bilangin yg nyembah ALLAH dia doang. Di pikir gue nyembah batu kali yah. Klo di dengar secara jelas. Itu ustd nya jatuh nya malah bukan ngademin malah ujaran kebencian Trs ga usah nyuruh saya test kejiwaan. Kaya pak ustad Das’ad aja yg CEK kejiwaan. Kan jelas2 itu video di potong , gimana pak ustd. Kamu menggebu2 sekali saat Di wwcr sama @officialinewstv yang selalu memojokan saya dan prh melakukan hal kriminal Di Rumah saya," tulisnya

"Eeiitsss Ingat saya msh punya video cctv saat kalian memaksa maksud ke Dalam Rumah saya. Dan vidoe cctv saat kalian menginati Rumah saya 7 hari 7 mlm dari padi ketemu Pagi lagi. Saat saya keluar Rumah Di ikutin. Saat saya besuk tmn saya Di Rs pun kalian buntutin dan kalian paksa saya utk bersuara ttg kasus yg Di Polres jaksel perihal yang saya Di Laporin Dipo sih kakek tua yg ternyata saya tidak bersalah" sambungnya. (Cr09)

Berita Terkait
News Update