ADVERTISEMENT
Sabtu, 10 April 2021 15:39 WIB
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Setelah itu, ia memberi air asam jawa, lengkuas, daun salam ke daging iga dan sandung lamur yang ia presto. Lalu masukkan bumbunya kemudian diaduk. Bisa juga ditambahkan garam sesuai selera.
Selepas itu, tunggu 10 sampai 15 menit hingga bumbu meresap ke daging iga dan sandung lamurnya. Bisa juga diberi kaldu sapi non MSG agar kian terasa gurih. Jadilah sup konro ala Ussy Sulistiawaty.
"Sup konro ini identik dengan rasanya yang gurih tapi segar apalagi dimakannya dengan sambal atau jeruk nipis, nasi panas-panas waduh buat buka puasa enak banget, mantep," jelasnya. (cr02)
Halaman
ADVERTISEMENT
Berita Terkait
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Berita Terkini
ADVERTISEMENT
0 Komentar
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT