BINTANG Sinetron Tyna Kanna Mirdad menyambut baik liburan akhir tahun ini dengan suka cita.
Menantu Lidya Kandou itu tak lupa mencari spot-spot bagus untuk berfoto ria dan mengabadikannya di akun media sosial pribadinya.
Menurut Tyna Kanna Mirdad ada satu hal yang tak dilupakan saat liburan terlebih untuk mencari spot yang bagus-bagus, yakni soal kuota agar koneksi tak terganggu, sehingga bisa upload foto di medsos.
Baca juga: Queen Gendis Kinanti Bangga Beradu Peran Bersama Naysila Mirdad
"Excited menyambut holidaay, pasti kalo udah liburan gini, kemana-mana maunya update terus,” ujar Tyna Kanna Mirdad.
Mengabadikan foto-foto baru di akun media sosial tentu saja harus antisipasi kondisi HP-nya. Maksudnya, ketika berfoto ria di lokasi yang jauh tapi indah-idah untuk swafoto, maka trik-nya adalah jangan sampai koneksi terganggu.
Itulah sebabnya, Tyna Kanna Mirdad selalu memperhatikan hal yang satu itu, ia selalu cek kuota dan pulsa. Sebelum berangkat berangkat liburan.
Baca juga: Pak Tarno Gak Nyangka Bisa Poligami dengan Pramugari Cantik Sri Rahayu, Ini Rahasianya
“Aku nggak khawatir sama yang Namanya keabisan kuota atau koneksi terganggu karna aku selalu isi pulsa jauh sebelum menikmati liburan sehingga nggak mati gaya," jelas Tyna Kanna Mirdad. (mia/win0