Ocha Jameela, yang menyiapkan 1.000 gerobak untuk usaha warga. (ifand)

Jakarta

Gerobak Geprek Jameela Gowes untuk Bantu Warga

Minggu 13 Sep 2020, 07:15 WIB

MEMBANTU warga di tengah pandemi Covid-19, Ocha Jameela (41), menyiapkan gerobak geprek Jameela gowes untuk membantu warga yang terdampak. Diharapkan melalui bantuan tersebut bisa terus berjuang menggapai rezeki ditengah bencana virus Corona yang hingga kini terus menghantui.

“Kami hadir untuk memberikan solusi kepada masyarakat luas untuk tetap maju bersama dalam pemulihan ekonomi umat dan meningkatkan penghasilan,” kata Ocha, kemarin di Jakarta.

Ocha mengatakan sengaja menyiapkan gerobak geprek Jameela gowes untuk mengikuti aturan pemerintah demi keamanan dan kesehatan semua. Sehingga dengan gerobak gowes itu nantinya akan mengantar makanan ke tempat masing-masing.

“Nanti tidak ada perkumpulan massa, juga tidak ada yang namanya kumpul nongki-nongki karena sistem kita gowes dan kita yang melayani mereka,” ujarnya.

Dengan sistem jemput bola, sambung Ocha, akan berkeliling kampung, komplek hingga lainnya, dengan mengayuhkan pedal. Pihaknya akan menjumpai orang dari pintu ke pintu, dalam mengantarkan makanan yang mereka pesan. “Dengan harapan Allah SWT memberikan ke mudahan dan keberkahan atas usaha yang kita lakukan,” ungkapnya.

Dirinya ingin mengajak untuk selalu menjadi orang yang tangguh, berani berkorban untuk menjadi insan yang bermanfaat untuk keluarga dan orang banyak. “Mari kita sama-sama berjuang agar bisa tetap menghasilkan yang terbaik ditengah musibah ini,” ungkapnya. (ifand/ta)

Tags:
bantu wargaUMKMposkotaPoskota-co-idGerobak Geprek Jameela Gowes

Reporter

Administrator

Editor