Kantor Satpol PP Kota Cimahi di Jalan Demang Hardjakusumah, Cimahi, tampak sepi usai penggeledahan pada Jumat malam, 15 November 2024. (Gatot/Poskota)

Regional

Kejari Geledah Kantor Satpol PP Cimahi

Jumat 15 Nov 2024, 22:14 WIB

POSKOTA.CO.ID - Kantor Satpol PP Kota Cimahi digeledah Kejaksaan Negeri (Kejari) Cimahi pada Jumat malam, 15 November 2024. Dalam penggeledahan tersebut, Kejari mengamankan sejumlah barang seperti laptop, berkas dan lainnya.

Kepala Seksi Intelijen Kejari Cimahi, Fajrian Yustiardi, mengatakan belum bisa merinci apa saja yang digeledah lantaran harus diinventarisasi terlebih dahulu.

"Teknis penggeledahan akan diinformasikan lebih lanjut, karena baru saja selesai," kata Fajrian saat dikonfirmasi.

Dia menambahkan, penggeledahan dilakukan untuk mencari alat bukti dan surat-surat yang akan diperiksa oleh Kejari Cimahi.

Sementara terkait barang bukti serta berkas yang dibawa, akan diinformasikan selanjutnya.

"Kami hanya menggeledah kantor Satpol PP untuk mencari alat bukti, surat, atau barang lain yang diperlukan," ucapnya.

Saat ini, suasana kantor Satpol PP Cimahi tampak sepi. Hanya beberapa pegawai terlihat saat penggeledahan berlangsung.

Dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp Poskota agar tak ketinggalan update berita setiap hari.

Tags:
kejaksaan negeri cimahiKota Cimahikejarisatpol pp

Gatot Poedji Utomo

Reporter

Umar Mukhtar

Editor