ADVERTISEMENT
Selasa, 12 Maret 2024 13:46 WIB
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Banyak resep menu makanan diolah saat waktu sahur dan buka puasa ketika Bulan Suci Ramadhan 1445 H. Salah satunya ada tumis daging sapi yang dicampur cabe ijo.
Hal ini yang membuat semua umat muslim berbondong-bondong untuk mencari menu makanan yang terbaru dan sangat enak dinikmati di waktu sahur dan buka puasa.
Tentunya daging sapi yang ditumis dengan campuran cabe ijo bisa jadi rekomendasi utama loh!
Apalagi bahan utama menu makanan ini terbuat dari daging sapi yang tekstur dagingnya kenyal-kenyal sangat memanjakan lidah Anda.
Terlebih lagi kalau tumis daging sapi cabe ijo ini disantap bersama keluarga.
Terutama saat buka puasa setelah menahan rasa lapar seharian. Membuat Anda ingin membalas dendam dengan cara menikmati rasa makanan yang enak dan lezat.
Karena memiliki cita rasa yang lezat dan tentunya sebagai salah satu makanan yang memiliki khasiat protein yang tinggi dan bergizi.
Dijamin keesokan harinya pada saat waktu sahur juga ingin menyantap menu makanan tumis daging sapi cabe ijo ini.
Membuat Poskota ingin berbagi secara detail terkait resep dan cara memasak tumis daging sapi yang dicampur cabe ijo dengan cita rasa pedasnya dari sumber Instagram @sahabatdapurnusantara.
Bahan tumis daging sapi cabe ijo:
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT