BOGOR, POSKOTA.CO.ID - Koper merah berisi mayat korban mutilasi ditemukan di sisi jalan di RT.02/02, Desa Singabangsa, Kecamatan Tenjo, Kabupaten Bogor.
Ketua RW.02, Dendi mengatakan, koper merah berisi mayat mutilasi tersebut ditemukan oleh warga yang sedang melintas sekira pukul 05.00 WIB.
"Kronologinya ada warga ada yang ngeliat koper, entah isinya apa, katanya dibuka ditemukan mayat dimutilasi lah, akhirnya dia kaget lapor pada pihak RT dan RW setempat," ungkapnya, Rabu (15/3/2023).
Mendapatkan laporan tersebut, kata Dandi, ia pun langsung menuju ke lokasi penemuan mayat dalam koper tersebut.

Koper Marah Berisi Mayat Korban Mutilasi Ditemukan di Tenjo Bogor (ist)
"Saya kesini jam setengah 8, ternyata udah rame. Kita pun sudah lapor ke polisi," singkatnya.
Dikonfirmasi, Kapolsek Tenjo, Iptu FX Suyadi membenarkan penemuan mayat dalam koper tersebut.
"Iya betul ada penemuan mayat, tapi belum tau jenis kelamin atau lain-lainnya," terangnya.
Saat ini pihak kepolisian pun tengah menunggu tim inafis untuk melakukan langkah selanjutnya
"Kita tunggu tim inafis dulu, sementara kita pasang police line sambil memgamakan TKP jangan tersentuh orang," terangnya.
Hingga saat ini, polisi pun belum bisa memastikan identitas dari mayat dalam koper tersebut.
"Belum, saya sendiri belum tahu laki-laki atau perempuan," pungkasnya. (Panca)