ADVERTISEMENT
Senin, 9 Januari 2023 11:24 WIB
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
3. Tambahkan sayuran yang sudah dipotong, tumis kembali.
Masukkan 237 gram air dan didihkan.
Kecilkan api, biarkan dimasak selama 40-50 menit.
4. Siapkan panci
Lalu panaskan 710 gr air dan masukkan dua jenis kaldu.
Untuk menghemat waktu, kita bisa mengiris dua buah bawang bombai, lalu sisihkan.
5. Panaskan mentega di wajan baru
Selanjutnya, tumis irisan bawang bombai hingga berwarna coklat selama 15-20 menit.
6. Tambahkan tepung dan bubuk kari, lalu tumis dengan api kecil
7. Tuangkan kari ke dalaam panci berisi daging sedikit demi sedikit sambil terus diaduk
Halaman
ADVERTISEMENT
Berita Terkait
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Berita Terkini
ADVERTISEMENT
0 Komentar
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT