JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Anak kandung Uma Thurman, Maya Hawke resmi bergabung di film The Kill Room.
Sebagai informasi, aktris berusia 23 tahun itu sebelumnya sempat bermain dalam serial The Stranger Things, seperti dikutip dari People,
Film yang disutradai oleh Nico Paone tersebut memiliki genre thriller dark comedy, sehingga cocok untuk kamu penyuka tontonan penuh misteri.
Selain sutradara kenamaan, The Kill Room juga menggaet Jonathan Jacobson sebagai penulis naskahnya.
Sementara di kursi produser eksekutif, film asal Amerika Serikat ini mendapuk sejumlah nama, mulai dari Robert Kapp, Scott Levenson, Jason Kringstein, Richard Switzer, Ian Niles, Philip W. Shaltz, Bradley Pilz dan masih banyak lagi.
Lebih lanjut, film di atas merupakan ajang reuni Uma Thurman dan Samuel L.Jackson setelah bermain bersama dalam Pulp Fiction pada tahun 1994 silam.
Selain The Kill Room juga dibintangi para selebriti lainnya, yakni Joe Manganiello, Debi Mazar, Paone, Danielle Thomas dan Jason Weinberg.
Wah, penasaran enggak nih bagaimana keseruannya?
Sebelum menonton The Kill Room, yuk intip sinopsisnya terlebih dahulu.
Sinopsis The Kill Room
Film ini menceritakan tentang seorang pembunuh bayaran bernama Reggie, yang diperankan oleh Manganielle.