Kebakaran Pasar Komplek Mutiara Garuda, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang. (ist)

Tangerang

 Puluhan Pedagang Baju di Pasar Teluk Naga Panik Usai Rukonya Ludes Terbakar

Jumat 25 Mar 2022, 12:12 WIB

TANGERANG, POSKOTA.CO.ID - Para pedagang di pasar Komplek Mutiara Garuda, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, panik saat api melahap seluruh bagian kios, Jumat (25/3) pagi.

Salah satu pedagang pakaian Dion mengaku saat terjadi kebakaran dirinya sedang berada di kamar mandi. Tiba-tiba kios yang ia tempati di gedor oleh sejumlah orang sambil berteriak kebakaran.

"Lagi dikamar mandi. Terus di teriakin kebakaran," katanya.

Saat keluar dari kamar mandi, sebagian kios baju miliknya sudah terbakar dan barang-barang stok yang ada di dalamnya hangus.

"Saya panik jadi hanya sebagian pakaian anak-anak aja yang terbawa. Sisahnya semua hangus," ungkapnya.

Atas peristiwa kebakaran tersebut, dirinya mengaku mengalami kerugian yang di taksir sebesar Rp250 juta.

Sementara, Imas pedagang sembako mengaku mengalami kerugian hingga lebih Rp300 juta. Pasalnya, swluruh kios miliknya terbakar.

"Saya sudah panik jadi tidak sempat bawa apapun. Barang-barang semua habis. Apa lagi kemarin baru belanja buat persiapan puasa," pungkasnya.(Veronica Prasetio)

Tags:
Puluhan Pedagangpedagang Bajudi Pasar Teluk NagapanikUsai RukonyaLudes Terbakar

Administrator

Reporter

Administrator

Editor