Konsultasi Feng Shui Suhu Acay: Jual Rumah Bertahun-tahun Belum Laku? Coba Pelihara Ikan...

Senin 03 Jan 2022, 10:15 WIB
Suhu Acay. (foto: ist)

Suhu Acay. (foto: ist)

Salam sehat selalu Bang Nikko, anak kesayangan abang si Ninda saya terawang baik2 saja, memang agak lambat bicara, anak jangan kasih cokelat atau permen manis-manis.

Anak bisa disyaratin supaya cepat bicara. Coba cicipin daging burung merpati atau burung punai.

Boleh digoreng atau dimasak sop. Kalau anak tidak mau makan, cukup kasih cicip saja tidak perlu ditelan dagingnya. Semoga anak cepat bisa bicara. Salam sehat.

PERTANYAAN

Kepada Yth. Suhu Acay. Perkenalkan nama saya Sri Lestari, lahir 2 November 1961, tinggal di Bandung, Jawa Barat. Saya mau tanya soal tanah yang ingin dijual karena sudah lama belum juga ada yang mau nawar. Apa yang harus kami lakukan? Terima kasih.

JAWABAN

Salam sukses Bu Sri, kelahiran ibu elemen logam, jual tanah untuk kondisi pandemi ini memang sulit. Saran saya tanamkan kamboja bali warna kuning di timur belakang rumah. Semoga cepat terjual tanah ibu.

PERTANYAAN

Salam Suhu Acay. Nama saya Nugroho Djati, S.E (Ari), lahir di Surabaya, 10 Agustus 1970. Saya bersama tiga anak tinggal bersama ibu. Ibu saya ingin menjual rumah tapi belum terjual hingga bertahun-tahun. Dipakai untuk usaha juga sering bangkrut. Sebenarnya ada apa dengan rumah milik ibu saya itu. Terima kasih.

JAWABAN

Salam sehat Pak Nugroho, elemen bapak unsur tanah. Tahun 2022 ini sebagus-bagus untuk jalankan unsur kayu, air dan tanah. Saya terawang rumah ibu bapak pernah menutup sumur/ kolam yang di dalam rumah, sehingga tanah tersebut rezeki nya pun tertutup bagi yang tinggal dan usaha di sana.

Saran saya coba pelihara ikan di akuarium, letakkan di belakang rumah, di ruang dapur meja makan Semoga terbuka lagi rezeki bapak dan rumah bisa terjual dengan cepat. Amiin. (*)

Berita Terkait
News Update