Mobil jenazah tengah melakukan evakuasi korban kecelakaan di jalan Kranggan, Rabu (22/12/2021) pagi. (Ist)

Bekasi

Tragis! Wanita Pengendara Motor Tewas Terbentur Mobil Boks yang Disalibnya di Kranggan

Kamis 23 Des 2021, 09:06 WIB

BEKASI, POSKOTA.CO.ID - Terbentur mobil boks yang disalibnya, wanita pengendara motor tewas di Jalan Raya Kranggan, depan perumahan Kranggan Permai Rt. 002 RW 014 Kel. Jatisampurna Kecamatan Jatisampurna Kota Bekasi, Rabu (21/12/2021) Pagi.
 
Kanit lantas Polres Metro Bekasi Kota, AKP Farida mengungkapkan, korban  bernama Susi Lestari (26), dan merupakan warga Rumdis TNI, Ciangsana Bogor.
 
"Korban tewas  kecelakaan lalu lintas di jalan raya Kranggan bernama Susi Lestari, yang mengendarai motor Honda vario F-6022-KF," ucap AKP Farida dalam keterangannya, Rabu (22/12/2021)
 
Peristiwa tersebut  terjadi pada Pukul 06.30 WIB, dan melibatkan tiga kendaraan, yaitu motor korban serta Pengendara Honda CBR B-4013-TEZ dengan Mobil Box.
"Semula Kendaraan yang dikemudikan Susi Lestari melaju dari arah utara ke selatan di Jalan Raya Kranggan, tepatnya di depan perumahan Kranggan Permai, hendak menyalip kendaraan mobil Box yang ada di depan korban," ungkapnya
 
Namun saat menyalib,  terdapat lubang dan jalan rusak yang membuat korban tak dapat mengemudikan motornya dengan baik, sehingga  menyenggol motor CBR dari arah berlawanan,  sehingga korban terbentur mobil box tersebut.
 
"Korban menghindari lubang atau jalan rusak  sehingga motor korban tergelincir dan menyenggol motor cbr dari arah selatan menuju utara, lalu   korban kebentur kendaraan mobil box," papar AKP Farida
 
Hingga saat ini, dugaan sementara penyebab kecelakaan tersebut masih dalam penyelidikan.
"Masih dalam penyelidikan pihak kepolisian," pungkasnya (kontributor Bekasi/Ihsan Fahmi)
Tags:
Tragis! Wanita Pengendara MotorTewas Terbentur Mobil Boksyang Disalibnya di Kranggan

Administrator

Reporter

Administrator

Editor