Seorang pria pengendara roda dua secara mendadak meninggal dunia di pinggir jalan di Bogor. (Foto/Poskota.co.id/Billy Adhiyaksa)

Kriminal

Mendadak! Pengendara Roda Dua Ini Tewas Secara Tiba-Tiba di Pinggir Jalan

Rabu 01 Des 2021, 14:51 WIB

BOGOR, POSKOTA.CO.ID - Sejumlah pengguna lalulintas di Jalan Pahlawan, Kota Bogor, Jawa Barat, dikagetkan dengan penemuan sesosok pria yang tiba-tiba terjatuh dan tewas di pinggir jalan, Rabu (1/12) dini hari.

Kasubsi Penmas Iptu Rachmat Gumilar dalam keterangan persnya mengatakan, berdasarkan laporan dari Kapolsek Bogor Selatan, AKP Diana Sulistiowati, korban diduga meninggal dunia karena sakit.

"Saat tewas, korban menggunakan sepeda motor Honda BeAT nomor Register F3029JX," ujar Rachmat. 

Korban bernama Sandi Setianto (26) beralamat di Jalan Batutulis nomor 103 Balekambang, Kelurahan Batutulis, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor.

Penemuan Mayat Perempuan di Kali Mookervart Cengkareng

Sesosok mayat berjenis kelamin perempuan ditemukan mengambang di Kali Mookervart, Cengkareng, Jakarta Barat pada Rabu (1/12/2021). 

Jenazah tersebut diketahui warga sekira pukul 7:30 WIB. Saat ditemukan, jasad itu mengenakan pakaian serba hitam.

Menurut keterangan saksi mata, jasad tersebut telah dievakuasi sekitar pukul 9:30 WIB.

Kanit Reskrim Polsek Cengkareng, Iptu Bintang mengatakan, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan di tubuh korban.

"Sudah diperiksa tim identifikasi tidak ada tanda kekerasan," ujarnya saat dikonfirmasi.

Menurut Bintang, jenazah tersebut diperkirakan berusia 51 tahun.

Adapun saat ini korban telah dibawa ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) untuk pemeriksaan lebih lanjut. (Kontributor/Billy Adhiyaksa/Cr04)

Tags:
Pengendara Roda Dua Meninggal MendadakPengendara Roda Dua Tiba-Tiba MeninggalPengendara Roda Dua Meninggal di Pinggir JalanPengendara Roda Dua Meninggal Mendadak di Pinggir Jalan

Administrator

Reporter

Administrator

Editor