Suasana duka selimuti komplek Vanessa Angel setelah mendapatkan kabar kecelakaan di tol Jombang, Jawa Timur dan Ruben Onsu kirimkan karangan bunga. (Foto/cr01)

SHOWBIZ

Suasana Duka Selimuti Rumah, Ruben Onsu Kirimkan Karangan Bunga Pasca Kecelakaan Vannessa Angel

Kamis 04 Nov 2021, 17:01 WIB

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Suasana duka selimuti rumah setelah kecelakaan yang dialami oleh Vanessa Angel, Ruben Onsu kirimkan karangan bunga.

Vanessa Angel dan suaminya, Bibi Andriansyah dikabarkan tewas karena kecelakaan di tol Jombang, Jawa Timur pada Kamis (4/11/2021).

Rumah Venassa Angel yang berada di Perumahan Permata Mediterania Jalan Diamond 1, Srengseng, Kembangan, Jakarta Barat, awak media sudah memadati rumah duka.

Sementara, rumah berlantai dua yang didominiasi warna cream itu nampak sanak keluarga berada di dalam rumah.

Mereka enggan menanggapi awak media yang nampak berada di depan rumah. Sebab masih dalam suasana berduka.

Sementara itu, satu karangan bunga dari artis Ruben Onsu dan Sarwendah sudah tiba di depan rumah Vanessa.

Hingga kini, keluarga masih menanti kedatanhan jenazah.

Mobil yang membawa tenda juga terlihat sudah datang ke rumah duka untuk dipasang.

Tom (43), tetangga Vanessa mengatakan, almarhum dikenal sebagai pribadi yang baik di mata tetangga.

Bahkan, Vanessa kerap bertegur sapa dengan tetangga sekitar ketika sedang berada di rumah dan tidak sedang bekerja.

"Orangnya suka bertegur sapa, kalau lagi di rumah ketemu saya pasti dia negur saya," katanya di lokasi.

Menurut Tom, dirinya mendapat kabar bahwa Vanessa meninggal dunia dari grup yang ada di perumahan komplek tersebut.

Tonton juga video “Siswa Sekolah Diduga Anak Polisi Adu Mulut dengan Kapolsek”. (youtube/poskota tv)

"Kami warga komplek sini kan buat grup, nah saya dapat kabar dari grup komplek sini," jelasnya.

Tom pun mendengar kabar tersebut, kemudian menyatroni rumah Vanessa yang sudah ramai dikelilingi awak media.

"Saya kaget sampai bisa kecelakaan kaya gitu, ini saya mau ke rumahnya," ucap Tom.

Tom pun hanya bisa mendoakan agar almarhum diterima di sisiNya. (cr01)

Tags:
Suasana Duka Selimuti RumahRuben Onsu Kirimkan Karangan Bunga Pasca Kecelakaan Vannessa Angelruben onsuKecelakaan Vanessa Angelvanessa angelpenyebab kecelakaan vanessa angelmobil vanessa angel

Administrator

Reporter

Administrator

Editor