JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Seorang anak usia enam tahun dicabuli kakek yang merupakan tetangganya.
Kejadian malang yang dialami oleh bocah perempuan ini berlokasi di kawasan Kembangan, Jakarta Barat.
Ibu korban berinisial NN mengatakan, kejadian tersebut terjadi pada Senin (11/10/2021).
Pelaku diketahui berusia 70 tahun.
Saat kejadian, anaknya tersebut sedang bermain di depan rumahnya.
Kemudian saat sedang main, anaknya dilempar bungkus rokok.
Kemudian saat itu anaknya yang merasa dilempar kemudian nengok.
Pelaku saat itu menyuruh anak itu masuk ke dalam rumah.
"Anak saya saat itu pake celana pendek, terus dipegang. Dia ke anak saya, dipegang terus dimasukin juga. Saya tanya, dicolok ngga, kata dia dicolok, sakit," ujarnya ditemui Selasa (12/10/2021).
Setelah kejadian itu, anaknya kemudian pulang ke rumah.
Pada malam hari, barulah anaknya menceritakan kejadian itu kepada orang tuanya.
"Anak saya pulang kemudian malamnya cerita sama saya, saya tanya," paparnya.
Mengetahui anaknya jadi korban pencabulan, NN kemudian menyatroni rumah pelaku dan mengkonfirmasi hal tersebut.
Pelakupun mengakui perbuatannya.
Video Dituduh Mencuru WiFi, Pemuda di Bekasi Dikkampak Tetangganya. (youtube/poskota tv)
"Baru kali ini katanya. Saya tanya lagi, jangan-jangan sudah sering saya bilang, ngaku aja. Terus dia (pelaku) ngakunya bilang khilaf," tutur NN.
"Saya sudah ke rumahnya dia ngaku kalau gitu. Dia ngaku tangannya ngga sengaja ngga sengaja," sambungnya.
Pada hari ini, sekitar pukul 3 sore, NN kemudian melaporkan peristiwa yang dialami oleh anaknya itu ke Polsek Kembangan. (cr01)