"Sosok pria itu yang diduga pelaku menggunakan kaos berwarna biru, badan kurus dan tinggi usia juga sudah berusia juga, " tuturnya.
"Seluruh hasil rekaman kamera CCTV telah diserahkan ke pihak kepolisian sebagai bahan penyelidikan."
Sementara itu saat Poskota ingin mengkonfirmasi kejadian pencurian langsung ke kediaman korban (Nita), korban enggan untuk diwawancarai karena masih dalam keadaan terpukul pasca kejadian pencurian hari Sabtu lalu.
Terpisah Kanit Reskrim Polsek Pancoran Mas Ipda Abu menambahkan dalam rekaman CCTV rumah yang dibobol pencuri, terekam seorang pria yang diduga kuat sebagai pelaku.
"Dalam tangkapan kamera CCTV yang terpasang di rumah korban ada seorang laki-laki berbadan kurus menggunakan kaos biru dan topi berdiri depan rumah seperti mengawasi rumah korban diduga kuat sebagai pelaku," ujarnya.
Pelaku diketahui berjumlah dari seorang ini masuk dengan cara merusak pintu belakang rumah dengan di congkel.
"Tim DVI Inafis Polres Metro Depok telah melakukan olah TKP dan anggota Reskrim kita sudah mengumpulkan bukti-bukti yang ada di TKP," tutupnya.
"Sampai saat ini korban belum ada laporannya tentang pencurian rumah miliknya pada saat sedang ditinggal kosong. " (Angga/PKL02)