Lesti Kejora. (ist)

Seleb

Sering Dibully, Lesti Kejora Menangis dan Akui Ingin Hidup Seperti Manusia Normal Pada Umumnya

Kamis 15 Apr 2021, 15:14 WIB

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID – Pedangdut muda Lesti Kejora curhat tentang perjuangan hidup yang dijalaninya saat ini.

Sambil menangis, ia mengatakan bahwa kini sebagai seorang publik figur dirinya sering mendapat banyak tuntutan untuk tampil sempurna di mata para netizen.

“Jujur nih, bukan dedek nggak bersyukur ya, tapi dedek manusia biasa juga, dedek pengen hidup seperti orang normal biasanya,” ujar Lesti Kejora seperti dikutip dari kanal YouTube Adiez Gilang, Kamis (15/4/2021).

Meskipun dirasa sulit, tetapi wanita berusia 21 tahun itu tetap merasa bersyukur dengan apa yang telah ia miliki saat ini.

“Tapi dedek harus bersyukur sama apa yang Tuhan kasih dan konsekuensinya kaya gini," tuturnya.

Lesti memang sudah menyangka bisa mendapat tuntutan yang tinggi dari publik, apalagi setelah berhasil meraih juara satu di kompetisi di panggung D’Academy tahun 2014 lalu.

Terlebih pasca dirinya berpacaran dengan artis Rizky Billar membuat ekspektasi netizen terhadap dirinya semakin meningkat.

“Oh berarti selama tampil dedek minimal harus sebagus kemarin pas kompetisi kalau di luar ekspektasi mereka dedek dibully," katanya.

"Terus dikasih kepercayaan lagi single yang alhamdulillah banyak yang suka, terus ketemu lagi kak Billar yang banyak mencintai dedek makin banyak juga tanggung jawab," sambungnya. (cr03)

Tags:
Lesti Kejora.lesti kejora menangispedangdut d'academyYouTube Adiez Gilang

Administrator

Reporter

Administrator

Editor