JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Putri Tanjung saat ini tengah jadi sorotan publik, pasalnya perempuan cantik itu saat ini di usianya yang sangat muda sudah menjadi CEO dan Founder Creativepreneur.
Selain itu, Putri Tanjung juga merupakan anak dari Chairil Tanjung.
Meski jadi anak pengusaha ternama. Putri Tanjung mengaku tidak ditanamkan sebagai orang kaya oleh kedua orang tuanya.
Putri Tanjung mengaku bahwa sejak kecil, dia tidak ditanamkan sebagai orang kaya.
“Jujur dari kecil gak pernah ditanemin saya kaya sama orangtua saya,” ujar Putri Tanjung, dikutip melalui YouTube Boy William, (12/4/2021).
“Saya justru dari kecil dididik sama nyokap bokap saya strive dan saya mau dapetin apa tuh gak gampang harus rangking dulu harus dapet ini dulu,” sambungnya.
Hal ini menurutnya agar dia bisa berpikir untuk mendapatkan uang tambahan sejak dini.
“Saya tuh dikasih uang jajan setengah dari temen-temen saya, saya tuh biar mikir gimana caranya dapet tambahan,” tuturnya.
Diketahui Putri Tanjung menempuh pendidikan di luar negeri. Tercatat Putri pernah menjalani pendidikan di San Francisco, Amerika Serikat.(cr09)