Razman Nasution. (rizal)

NEWS

Demokrat Kubu KLB Sibolangit Batal Laporkan Andi Mallarangeng ke Polisi

Kamis 11 Mar 2021, 17:29 WIB

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Partai Demokrat kubu KLB Sibolangit menunda pelaporan terhadap Sekertaris Jendral Majelis Tinggi Partai Demokrat, Andi Alfian Mallarangeng.

Semestinya, pelaporan terhadap anak buah Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) itu sebelumnya akan dilakukan hari ini, Kamis (11/3/2021) sore.

"Pelaporan Andi Mallarangeng yang rencananya akan dilakukan sore ini, kita tunda," kata pengacara Partai Demokrat versi KLB Sibolangit,  Razman Nasution saat konferensi pers di Kediaman Moeldoko, Menteng Jakarta Pusat, Kamis (11/3/2021).

Dalam kesempatan itu, Razman tidak membeberkan alasan penundaan peloporan terhadap mantan Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) itu.

"Intinya teman-teman media kita akan kabarkan lagi pelaporan itu, mungkin dalam waktu dekat ini," katanya.

Sebelumnya, Razman Nasution menyatakan akan melaporkan Sekretaris Majelis Tinggi Partai Demokrat, Andi Alfian Mallarangeng ke SPKT Polda Metro Jaya.

Baca juga: Sekjen Partai Demokrat Versi KLB, Jhoni Allen Marbun Yakin Moeldoko Mampu Melambungkan Partai Demokrat

Pelaporan itu terkait dengan dugaan kasus pencemaran nama baik terhadap kubu KLB yakni KSP, Moeldoko dan Marzuki Ali.

"Sore ini sekitar jam 15.00 WIB kita laporakan Andi Alfian Mallarangen Terkait dugaan fitnah," kata Razman.

Razman mengatakan, pelaporan itu  atas dugaan pencemaran nama baik yang dilakukan Andi Mallarangeng.

"(Laporan, red) terkait dugaan fitnah dan pencemaran nama baik," ujarnya. (rizal/mia)

Tags:
demokratandi mallarangeng

Reporter

Administrator

Editor