Di Kramat Jati, Sudah 727 Lansia Mendapatkan Vaksinasi Covid-19

Sabtu 27 Feb 2021, 20:28 WIB
 Vaksinasi Covid-19 untuk lansia di Puskesmas Kecamatan Kramat Jati. (Ifand)

 Vaksinasi Covid-19 untuk lansia di Puskesmas Kecamatan Kramat Jati. (Ifand)

Terlebih, usai diberikan vaksin, belum ada peserta vaksin yang melaporkan adanya keluhan usai observasi 30 menit dilakukan.

Baca juga: Sejumlah Lansia Gagal Divaksin Covid-19, Penyuntikannya Ditunda oleh Puskesmas Kramat Jati

"Sampai saat ini di data kami tidak ada laporan keluhan dari lansia, alhamdulilah semua berjalan dengan baik," ungkapnya.

Inda menambahkan, meski sudah mencapai 700 lebih, pihaknya pun menargetkan vaknisasi lansia kategori umum akan selesai pada akhir Maret mendatang.

Karena setelah vaksin untuk lansia berakhir, pemberian vaksinasi Covid-19 bisa lanjutkan ke kategori selanjutnya sesuai dengan instruksi kementerian kesehatan.

Baca juga: Di Puskesmas Cakung, Baru 43 Lansia Terima Vaksin Covid-19, Target 340-an

Mudah-mudahan semua sesuai jadwal dan pelaksaan vaksinasi Covid-19 ini bisa terus berjalan lancar," tukasnya. (Ifand/win)

Berita Terkait
News Update