Tepatnya tanggal 2 Juni, Lisa bertemu dengan suami Atalia Praratya itu di hotel.

“2 Juni (ketemu RK) sampai tanggal kurang lebih 4 atau 5. Aku kan nunggu dulu nih, jadi kita satu hotel, beda lantai. Aku nunggu dia kerja, aku di lantai yang berbeda,” ungkapnya.
“Agak malem, sekitar jam 10 atau 11, baru aku disuruh ke kamarnya. Kita ngobrol-ngobrol sedikit, ya terjadilah di situ hubungan,” pungkas Lisa.
Awal mula Ridwan Kamil diduga selingkuh
Mulanya, nama Ridwan Kamil atau RK terseret dalam isu perselingkuhan ketika Lisa Mariana muncul di Instagram untuk meminta pertanggung jawaban.
Melalui akun Instagram @lisamarianaaa, Lisa membuat Stories yang memperlihatkan ia dan pria yang diduga adalah RK tengah melakukan video call.
Dalam Stories-nya, Lisa mengaku diminta menandatangani surat yang menyatakan dirinya berbohong.
Baca Juga: Lisa Mariana Tak Izin ke Suami Bongkar Aib dengan Ridwan Kamil, Nasibnya Kini Mengenaskan
“Kala itu saya di paksa ajudan nya utk ttd surat yg menyatakan saya berbohong/merekayasa. team kerumah saya lebih dari 4 orang kala itu,” tulis Lisa seperti dikutip Poskota dari Instagram-nya.
“saya, kaka saya, dan ibu saya di push. karena saya lihat ibu saya menangis krn dia mengancam akan melakukan hal hal nekat kpd saya dan anak saya akhirnya ibu saya menyetujui utk men ttd surat tsb. dan dia berjanji utk bertanggung jawab atas anak saya sampai selesai pendidikan (kuliah). Nyata nyaaa?” sambung Lisa.
Lisa mengaku tidak takut untuk memperjuangkan hak anak perempuannya yang diketahui namanya adalah Celin Azzura.
“Tidak akan takut selagi sy benar! Apalagi yang saya perjuangkan hak anak!” tuturnya.
“Sama sekali tidak takut! Klw sdh menyangkut anak beda urusan! Akan ku hadapi sampai manapun. Faham yaa? Tdk peduli Anda org besar/org penting atau apapun itu saya punya ALLAH!” sambungnya.