Baim Wong Murka Dituding Bongkar Aib Paula Verhoeven: Jangan Jadi Orang Bodoh!

Sabtu 26 Apr 2025, 16:51 WIB
Baim Wong mengungkapkan kekecewaannya seusai diserang karena dituding bongkar aib Paula Verhoeven. (Sumber: Instagram/@baimwong)

Baim Wong mengungkapkan kekecewaannya seusai diserang karena dituding bongkar aib Paula Verhoeven. (Sumber: Instagram/@baimwong)

POSKOTA.CO.ID - Baim Wong akhirnya muncul ke publik seusai resmi bercerai dengan Paula Verhoeven pada 16 April 2025 di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Namun rupanya, perceraian itu tidak menyelesaikan sebuah masalah justru menambah permasalahan baru seusai Paula diputuskan terbukti berselingkuh hingga dituding mengidap HIV.

Beredarnya isi dokumen putusan sidang cerai di media sosial yang akhirnya menyudutkan Baim Wong yang dituding dalang dari penyebaran dokumen perceraiannya itu.

Melansir dari akun Instagram pribadinya @baimwong, ia mengunggah sebuah tulisan dengan sindiran yang cukup keras untuk publik yang selama ini menyerangnya terkait perceraiannya.

Baca Juga: Bikin Heboh! Diduga Rekaman Suara Baim Wong Pergoki Chat Mesra Paula dan Nico Surya: yang Katanya 'Kangen'

Tak terima terus diserang, ia memberikan pesan menohok tetapi tak lupa untuk tetap mengingatkan untuk menjaga etika dalam bermain media sosial.

"Apapun yg terjadi dan diketahui, jangan saling menghujat ya. Gak baik, dan jangan menambah dosa," tulis keterangan unggahan yang dikutip Poskota pada Sabtu, 26 April 2025.

Aktor itu pun menyinggung soal dirinya yang dianggap diserang oleh buzzer dengan pernyataan berbau fitnah dan hoax.

"Buzzer adalah pekerjaan paling bodoh yg pernah saya tahu. Hanya dengan uang 3000-7000 rupiah bisa menggiring opini jutaan orang," katanya.

Baca Juga: Hotman Paris Heran Baim Wong Beri Pengakuan Dugaan Paula Verhoeven Idap HIV

Menurutnya, menjadi buzzer untuk mengatakan hal yang memang benar dan fakta itu tidak masalah. Namun, jika yang disebarkan merupakan fitnah justru akan menjadi dosa.

Berita Terkait

News Update