Viral Polsek Metro Menteng Minta THR ke Pengusaha

Senin 24 Mar 2025, 06:52 WIB
Viral beredar surat permohonan bantuan THR untuk anggota Polsek Metro Menteng Jakarta Pusat kepada para pengusaha. (Sumber: Capture threads oposan.62)

Viral beredar surat permohonan bantuan THR untuk anggota Polsek Metro Menteng Jakarta Pusat kepada para pengusaha. (Sumber: Capture threads oposan.62)

Wassalamu'alaikum WR WB.

Selamat Hari Raya ldul Fitri 1 Syawal 1446 H Mohon Maaf Lahir & Batin.

Disana ditulis juga nomor telepon untuk mengubungi guna mengkonfirmasi bantuan. "Contak Person : -0821 2171 6171," tulisnya.

Sontak saja permintaan bantuan THR itu pun menjadi viral dan dikomentari banyak oleh netijen. "Yang kerja siapa yang minta THR malah Polisi," tulis seorang netijen.

Selain itu mereka pun menyoroti kinerja kepolisian yang sudah mendarah daging dengan kebiasaan pungli ke masyarakat. "Padahal mereka sudah digaji negara, tetapi tetap aja minta japrem ke masyarakat. Pantesan pungli gak bakal hilang karena terus dipelihara setiap tahunnya," keluh netijen.

Berita Terkait

News Update