Soal Anak Takut dengan Ibunya, Baim Wong Sebut Paula Verhoeven Manipulatif

Rabu 12 Mar 2025, 15:36 WIB
Baim Wong menanggapi soal viralnya video kedua anaknya yang takut bertemu dengan Paula Verheoven. (Sumber: Tangkap Layar YouTube/Intens Investigasi)

Baim Wong menanggapi soal viralnya video kedua anaknya yang takut bertemu dengan Paula Verheoven. (Sumber: Tangkap Layar YouTube/Intens Investigasi)

Ia menegaskan siap dan akan segera membuktikan semua tudingan terhadapnya itu tidak benar adanya.

"Saya akan buktikan dan saya akan kasih kalian buktinya. Dia manipulatif semuanya dengan bilang (itu)," katanya.

YouTuber itu juga menuduhkan bahwa Paula kerap telah menyiapkan rekaman dengan hanphone-nya setiap datang untuk bertemu anak-anaknya.

Baca Juga: Paula Verhoeven Sedih Lihat Dua Anaknya Ketakutan Dengannya: Hancur Hati Mama

Disebutkan model tersebut seolah telah siap dan sengaja merekam kejadian yang terjadi di dalam rumah agar bisa diunggahnya.

"Setiap dia ke sana, dia selalu video. Dari dulu sampe sekarang. Kiano dan Kenzo selalu didikte sama dia," pungkasnya.

Sebagai informasi, sidang perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven hingga saat ini masih terus berjalan. Sidang lanjutan akan digelar pada 21 Maret 2025.

Berita Terkait
News Update