Pemain bernomor punggung 10 tersebut pun bakal memanfaatkan momen libur ini untuk memulihkan kondisi.
Pasalnya, masih ada tujuh laga sisa yang harus dihadapi Pangeran Biru di musim ini.
"Dan setelah ini kami akan memasuki masa jeda. Ini juga bagus untuk kami karena sudah memainkan banyak pertandingan," kata Tyronne Del Pino.
"Ini bagus untuk memulihkan kondisi dan menatap sisa laga di fase akhir musim," ungkap pemain berusia 34 tahun tersebut.
Skuad Maung Bandung dijadwalkan bakal kembali menjalani sesi latihan bersama, pada Jumat 21 Maret 2025, mendatang.
Sementara itu, Marc Klok dan kawan-kawan baru akan kembali bertanding pada pekan ke-28 nanti, dengan menghadapi Borneo FC.
Pertandingan tersebut bakal dilangsungkan di Stadion Segiri, Samarinda, pada tanggal 11 April 2025, nanti.