Jelang Hadapi Timnas Indonesia di GBK, Kiper Bahrain Mulai Dapat 'Teror' dari Suporter Garuda

Selasa 11 Mar 2025, 17:25 WIB
Kiper Bahrain mulai mendapat psywar dari netizen jelang laga lawan Timnas Indonesia di GBK (Sumber: Instagram/@elutfalla)

Kiper Bahrain mulai mendapat psywar dari netizen jelang laga lawan Timnas Indonesia di GBK (Sumber: Instagram/@elutfalla)

Sementara itu, kiper Timnas Bahrain, Ebrahim Lutfalla, mulai mendapat psywar dari warganet melalui akun Instagram pribadinya.

Lutfalla dianggap menjadi salah satu sosok pemain lawan yang dianggap banyak melakukan diving.

Para suporter Garuda mengaku siap memberikan atmosfer dan tekanan bertubi-tubi kepada sang kiper saat bertanding di BGK nanti.

Sementara pelatih Bahrain beberapa waktu lalu sempat mengatakan kepada media Timur Tengah, GDN, bahwa pada awalnya para pemain Timnas Bahrain sempat “kena mental”.

Namun, kini mereka jadi lebih percaya diri secara mental setelah kejadian tersebut.

“Secara mental, kami tidak kuat pada awalnya, tapi sekarang, kami percaya diri secara mental, kami memiliki kepercayaan diri, dan sekarang ceritanya akan berbeda dalam empat pertandingan terakhir,” ujar Talajic dilansir GDN.

Berita Terkait
News Update