Kuasa Hukum Korban Sebut Chandrika Chika Belum Minta Maaf Atas Dugaan Penganiayaan

Minggu 22 Des 2024, 12:27 WIB
Chandrika Chika belum meminta maaf kepada keluarga korban berinisial YB atas dugaan tindak penganiayaan. (Instagram/@chndrika_)

Chandrika Chika belum meminta maaf kepada keluarga korban berinisial YB atas dugaan tindak penganiayaan. (Instagram/@chndrika_)

POSKOTA.CO.ID - Kasus dugaan penganiayaan yang dilakukan Chandrika Chika kini masih dalam penyelidikan polisi seusai dilaporkan oleh korban, YB.

Seusai dilaporkan atas dugaan tindak penganiayaan, keluarga selebgram Chandrika Chika itu disebutkan belum meminta maaf kepada keluarga korban.

Hal itu disampaikan oleh kuasa hukum YB , Andi Bashar mengatakan bahwa keluarga dari Chandrika Chika hingga saat ini belum ada permintaan maaf.

"Belum, sampai saat ini belum ada (permintaan maaf)," kata Andi yang melansir dari kanal YouTube Mantra News dan dikutip Poskota pada Minggu, 22 Desember 2024.

Namun, ia mengungkapkan bahwa dari pihak Chika telah berkomunikasi kepada keluarga YB untuk merencanakan pertemuan diantara keduanya.

Andi tak dapat memastikan secara pasti agenda pertemuan yang akan dilakukan oleh kedua belah pihak untuk meminta perdamaian atau hal lainnya.

"Kalau dari keluarga Chika sih udah ada ya (komunikasi) untuk damai. Tapi saya belum bisa memastikan soal itu," katanya.

Menanggapi permintaan pertemuan untuk berdamai dari keluarga Chika itu, Andi menganggap hal tersebut wajar dilakukan sebagai orang tua untuk melindungi anaknya.

"Ya wajar lah, namanya ayah melindungi anaknya," ucapnya.

Sebelumnya, Chandrika Chika dilaporkan ke Polres Metro Jakarta Selatan terkait kasus dugaan penganiayaan di kawasan SCBD, Jakarta Selatan.

Hal itu juga telah dikonfirmasi langsung oleh Humas Polres Metro Jaksel, AKP Nurma Dewi mengatakan bahwa laporan yang dibuat korban yakni YB pada 14 Desember 2024.

Berita Terkait

News Update