POSKOTA.CO.ID - Perseteruan antara Hotman Paris dan Alvin Lim masih terus bergulir dan kian memanas seusai saling sindir di media sosial.
Perseteruan keduanya itu bermula dari Alvin Lim yang menyenggol Hotman terkait harta kekayaannya yang dinilai tidak lebih kaya darinya.
Saat ini, pengacara yang dikenal dengan cincin mewahnya itu mengunggah sebuah video yang menunjukkan Alvin Lim memamerkan hartanya.
Melansir dari akun Instagram @hotmanparisofficial, tampak pengacara Agus Salim itu mengaku sebagai salah satu anak dari 9 naga.
“Saya sudah kaya, anak sembilan naga. Ini salah satu yang saya punya kurang lebih 30 properti,” kata Alvin Lim yang dikutip Poskota pada Selasa, 17 Desember 2024.
Ia pun menyinggung soal cincin yang kerap digunakan oleh Hotman yang dinilai tidak jelas dan harga cincin Hotman tidak sebanding dengan harga rumahnya yang lebih mewah.
“Jadi saya enggak perlu tu ngumpulin cincin. Apalagi cincin batu-batu kagak jelas. Tapi berapapun harga cincinnya, sama rumah saya pasti mahalan rumah saya,” katanya.
Menanggapi hal tersebut, dalam unggahannya Hotman menantang pengacara itu untuk menunjukkan aset kekayaannya.
“Ayok adu uang di bank! Ha ha! Gua udah lama kaya'! Hotman cuma minta adu deposito Rp 500 miliar. Ada uangmu! Hotman ragu ada 30 rumah,” tulis Hotman.
Pengacara kondang itu pun mengungkapkan sudah bertanya kepada sembilan naga yang mengatakan bahwa pihak tersebut tidak ada yang mengenal Alvin.
“Hotman sudah tanya klien Hotman para Naga tapi tdk ada yg kenal kamu!! Tdk ada naga yg besuk kamu waktu di penjara,” katanya.
Unggahan Hotman Paris itu pun sontak mendapatkan berbagai komentar dari netizen yang ikut terhibur dengan sindiran pengacara hits itu.
“Masih pake baju seragam dia...beda sm bang hotman udah pake jas ama dasi...lawyer internasional mau dilawan lawyer emosional ,” tulis komentar akun @ma***.
“Biarin aja pak, jgn kasih panggung,, bukan kelas nya pak hotman ini,” sahut akun @yu***.
Cek berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan follow WhatsApp Channel POSKOTA untuk update artikel pilihan dan breaking news setiap hari.