Ilustrasi TKP. (Poskota)

Tangerang

Polisi Temukan Luka pada Leher Satu Keluarga yang Tewas di Ciputat Timur Tangsel

Senin 16 Des 2024, 13:15 WIB

POSKOTA.CO.ID - Polisi masih menyelidiki kasus ayah, ibu, dan anak yang ditemukan tewas di rumah kawasan Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu, 15 Desember 2024.

Saat ini, ketiga mayat korban sedang diautopsi di Rumah Sakit (RS) Polri Kramat Jati, Jakarta Timur (Jaktim). Hasil autopsi diharapkan dapat membuka petunjuk baru terkait penyebab kematian korban.

"Untuk saat ini masih menunggu hasil pemeriksaan dari dokter," kata Kasat Reskrim Polres Tangsel, AKP Alvino Cahyadi, Senin, 16 Desember 2024.

Alvino mengatakan, saat dievakuasi, leher ketiga korban memiliki bekas luka. Ia menyebutkan, penyebab luka tersebut mesti menunggu hasil autopsi.

"Secara kasat mata pada ketiga mayat tampak seperti ada luka di bagian leher, untuk jenis lukanya menunggu hasil pemeriksaan," ungkapnya.

Dari ketiga korban, korban berinisial AF (31) yang berstatus ayah dan suami ditemukan tewas tergantung di atas kayu plafon ruang dapur pada Minggu, 15 Desember 2024.

Sementara itu, istri berinisial YL (28) ditemukan tak bernyawa di kamar. Kemudian, anak laki-laki AF dan YL yang berusia 3 tahun, terbujur kaku di atas kasur.

Kontak Bantuan

Jangan sesekali remehkan depresi! Tindakan bunuh diri bisa terjadi saat seseorang mengalami depresi dan tidak ada yang membantu. Jika memiliki masalah berat, jangan menyerah dan hindari keputusan untuk mengkahiri hidup.

Kamu tidak sendiri, ada banyak orang yang peduli. Kamu bisa melakukan konsultasi kesehatan jiwa gratis secara daring via laman Dinkes DKI Jakarta yang bisa ditindaklanjuti dengan konsultasi ke psikolog di puskesmas terdekat. Bisa juga menghubungi Yayasan Pulih: (021) 78842580, Hotline Kesehatan Jiwa Kementerian Kesehatan: (021) 500454, LSM Jangan Bunuh Diri: (021) 9696 9293.

Dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp Poskota agar tak ketinggalan update berita setiap hari.

Tags:
bunuh diriSatu Keluarga Tewaskota-tangerang-selatanPolres Tangsel

Veronica Prasetio

Reporter

Febrian Hafizh Muchtamar

Editor