POSKOTA.CO.ID - Pratiwi Noviyanthi menanggapi terkait perdamaian antara kuasa hukum Agus Salim, Farhat Abbas dan Denny Sumargo.
Wanita yang kerap disapa Novi itu mengungkapkan rasa bersyukurnya ketika mengetahui kedua pihak telah berdamai.
Diketahui, perdamaian keduanya itu soal kisruh uang donasi Agus Salim dengan Pratiwi Noviyanthi yang menjadi sorotan publik.
Melansir dari kanal YouTube Seleb Oncam News, Novi mengatakan bahwa perdamaian merupakan keinginannya sejak awal dalam permasalahan yang sudah cukup lama bergulir.
“Alhamdulillah, memang itu yang selalu kami inginkan. Untuk apa juga kami mencari masalah yang enggak ada titik temunya?,” kata Novi yang dikutip Poskota pada Kamis, 5 Desember 2024.
Menurutnya, dengan adanya perdamaian mereka merupakan langkah yang baik untuk kedepannya untuk Agus Salim dan juga pihak lainnya.
“Dengan adanya perdamaian Bang Densu dan Bang Farhat itu langkah yang sangat baik untuk semuanya,” katanya.
Wanita berusia 29 tahun itu mengaku tidak begitu terkejut ketika mengetahui perdamaian antara Densu dan Farhat karena sebelumnya sudah mengira hal itu akan terjadi suatu saat.
“Enggak kaget (ada perdamaian) saya cuma menyampaikan yang terbaik aja, semoga baik-baik, saya maunya damai dari awal,” ucapnya.
Pada kesempatan lain, Farhat Abbas menyatakan akan mencabut laporan terhadap Denny Sumargo dan Novi di Polres Metro Jakarta Selatan.
Sebagai informasi, kisruh donasi ini berawal dari dugaan Agus Salim menyelewengkan uang donasi yang seharusnya digunakan untuk pengobatan tetapi justru untuk kebutuhan lainnya.
Kini, sisa uang donasi Rp1,3 miliar di pegang oleh yayasan milik Novi yang nantinya sepakat akan tetap digunakan sesuai dengan tujuan awal yakni pengobatan Agus.
Cek berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan follow WhatsApp Channel POSKOTA untuk update artikel pilihan dan breaking news setiap hari.