Apa yang Menjadi Penyebab Polisi Bunuh Ibu Kandung? Begini Penjelasan Kapolres Bogor

Selasa 03 Des 2024, 20:51 WIB
Anggota Polisi bunuh Ibu kandung pakai gas melon 3 kg. (Pinterest)

Anggota Polisi bunuh Ibu kandung pakai gas melon 3 kg. (Pinterest)

"Ketika Ibu Herlina (korban) sedang melayani saksi, dari belakang Ucok mendorong ibunya dan ibunya langsung terjatuh ke lantai," ucapnya.

Ucok mengambil tabung gas 3 kg untuk memukul kepala ibunya sebanyak 3 kali. Aksi keji Ucok itu membuat saksi melarikan diri diduga karena takut.

"Ini sangat keterlaluan menurut saya, sehingga kami tidak main-main dan akan proses ini secara benar dan transparan, apalagi ini menyangkit ibu kandung sendiri," ujarnya. 

Dia mnjelaskan bahwa pelaku sudah diamankan oleh pihak divisi Profesi dan Pengamanan (Propam) Polda Metro Jaya. 

"Mengumpulkan barang bukti memeriksa saksi dan tentunya kami akan selalu berkoordinasi dengan apa yang dilakukan oleh Propam Polda Metro Jaya terkait etiknya," paparnya.

Dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp Poskota agar tak ketinggalan update berita setiap hari. 

Berita Terkait
News Update