Dituding Pakai Narkoba, Dewi Perssik Ancam Akun Penyebar Berita Hoax

Minggu 10 Nov 2024, 07:03 WIB
Dewi Perssik ancam penyebar hoax akan tempuh jalur hukum. (ist)

Dewi Perssik ancam penyebar hoax akan tempuh jalur hukum. (ist)

POSKOTA.CO.ID - Isu miring yang harus dialami Dewi Perssik membuat dirinya tak bisa menahan rasa amarahnya ketika dituding terlibat kasus narkoba.

Beberapa waktu lalu, Dewi Perssik menjadi korban berita hoax yang mengatakan jika dirinya ditahan kepolisian karena kasus narkoba.

Kabar itupun langsung terdengar olehnya dan mengancam akan menempuh jalur hukum.

Melansir dari akun Instagram pribadinya, ia meluapkan amarahnya ketika mengetahui sebuah konten atau berita hoax yang menyebutkan dirinya menggunakan obat-obatan terlarang.

"Ni kurang ajar ni, memberitakan bahwa Dewi Perssik menggunakan narkoba," ucap Dewi Perssik yang dikutip Poskota pada Minggu, 10 november 2024.

Akhirnya, wanita yang akrab disapa Depe itu pun tak segan untuk melaporkan akun TikTok tersebut ke pihak kepolisian jika tidak segera menghapus kontennya itu.

"Saya sudah mengancam ini akun, kalau sampai 1x24 jam dia tidak take down, saya akan laporkan ke pihak yang berwajib karena saya tidak pernah pakai narkoba," katanya.

Depe menegaskan jika dirinya tidak pernah sesekali meminum minuman keras ataupun merokok terlebih menggunakan narkoba.

"Boro-boro ngerokok aja engga, apalagi minum alkohol, apalagi yang beginian. Awas kau," ucapnya.

Ia pun terus mengingatkan kepada akun yang membuat konten memfitnahnya bahwa hal tersebut sudah menyangkut nama baiknya. 

"Awas ya gua cari lu, itu menyangkut nama baik. Gue dari keluarga baik-baik. Enggak ada tu saya pake begituan, jangan macem-macem," tegasnya.

Berita Terkait
News Update