Selebgram Siti Septi Ariyanti bongkar perselingkuhan Bimo Aryo Tejo.(Instagram/@arie_rieyanthie)

NEWS

Selebgram Siti Septi Ariyanti Bongkar Chat Hingga Video Perselingkuhan Suami, Bimo Aryo Tejo

Minggu 03 Nov 2024, 08:20 WIB

POSKOTA.CO.ID - Viral di media sosial, selebgram Siti Septi Ariyanti yang membongkar perselingkuhan sang suami, Bimo Aryo Tejo dengan sosok wanita bernama Maela Asila.

Melalui akun Instagram pribadinya @arie_rieyanthie, ia mengunggah beberapa bukti tangkapan layar percakapan keduanya hingga foto dan video saat keduanya sedang bersama.

Bahkan ia juga mengunggah video rekaman CCTV yang memperlihatkan selingkuhan suaminya itu datang ke rumahnya untuk menginap dan membuat video mesum dengan Bimo.

Dalam keterangannya, ia menegaskan mengunggah bukti perselingkuhan sang suami bukan untuk membuka aib keluarga melainkan memberikan efek jera kepada Bimo dan selingkuhannya.

"Hai semua, aku nulis ini bukan untuk membuka aib keluarga melainkan untuk memberi efek hera dan sanksi sosial kepada suamiku Bimo Aryo Tejo dan wanita yang bernama Maela Asila," tulis keterangan Siti yang dikutip Poskota pada Minggu, 3 November 2024.

Selebgram itu menceritakan perjalanan rumah tangganya yang sudah berusia 16 tahun dan dikaruniai oleh tiga orang anak laki-laki.

Ia mengaku selama berumah tangga dengan sang suami, hubungannya selalu tampak harmonis termasuk hubungan layaknya suami-istri yang masih rutin untuk dilakukan.

"Selama ini hubungan kami terlihat harmonis. Bahkan hubungan ranjang, kami masih rutin melakukannya," tulisnya.

Namun, tak disangka saat Arie berangkat umrah pada 18 Oktober 2024, Bimo justru berani membawa selingkuhannya ke kediamannya dan melakukan hubungan intim di kamar tidur mereka hingga bermalam selama tiga hari lamanya.

"Namun, saat aku berangkat umrah pada 18 Oktober 2024 suamiku justru membawa wanita lain untuk menginap di rumah bahkan di kamar kami," ucapnya.

Tak disangka, Arie mengetahui perselingkuhan suaminya dari pengakuan sang anak pertama yang mendapatkan chat sang ayah dengan selingkuhannya.

"Anak aku yg berusia 14 tahun adalah yang pertama mengetahui perselingkuhan ini. Dia menemukan chat mereka dan menyimpannya hingga aku pulang," katanya. 

Semakin tidak disangkanya lagi, Bimo membawa selingkuhannya untuk menginap selama berhari-hari dan melakukan hubungan layaknya suami-istri di rumahnya itu diketahui oleh anak-anaknya ketika sang ibu sedang pergi ibadah umrah ke Tanah Suci.

Selebgram itu pun mengaku hanya bisa pasrah dan ikhlas jika suaminya harus bersama selingkuhannya itu. Ia juga mengambil banyak pelajaran dari 16 tahun selama berumah tangga dengan Bimo.

"Aku ikhlas jika mereka ingin bersama. Semoga ini menjadi pelajaran bagi semua pihak. Maaf jika hal ini mengecewakan, inilah kenyataan yang harus aku sampaikan," katanya.

Cek berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan follow WhastApp Channel POSKOTA untuk update artikel pilihan dan breaking news setiap hari.

Tags:
Siti Septi AriyantiselebgramperselingkuhanBimo Aryo Tejoperselingkuhan Bimo Aryoviral

Iko Sara Hosa

Reporter

Iko Sara Hosa

Editor