POSKOTA.CO.ID - Perekam video asusila yang dilakukan oleh oknum guru bersama seorang siswi kini sudah terbongkar.
Diketahui bahwa perekam video syur tersebut, merupakan teman dari siswi yang ada dalam rekaman video syur tersebut.
Hal tersebut beredar sebuah cuplikan video, yang menunjukan seorang siswi tengah menyimpan dan menyembunyikan handphone, untuk merekam oknum guru bersama temannya itu.
Cuplikan video tersebut hingga saat ini menjadi viral di media sosial X, yang diunggah oleh akun @ya_gitudehh.
Sebelum oknum guru dan siswi melakukan tindakan asusila, teman siswi tersebut menyimpan handphone untuk merekamnya.
Terlihat seorang teman siswi tersebut mengenakan seragam Pramuka dengan jilbab coklat, tengah menyimpan dan menyembunyikan handphone untuk merekam oknum guru dan siswinya.
Dalam narasi keterangan video tersebut, bertuliskan bahwa teman siswi tersebut berani merekam, lantaran curiga dengan kelakuan oknum guru dan siswinya.
Tak hanya itu, keterangan video tersebut juga menyebut bahwa kemungkinan oknum guru dan siswinya tidak terjadi sekali dua kali. Sehingga menimbulkan kecurigaan teman siswinya.
"Dari video viralnnya guru + murid, disini ada temennya yg rekam, kemungkinan si temen berani ngerekam karna udah curiga si sama kelakuan 2 manusia itu (kemungkinan gak terjadi sekali 2kali)," tulis akun @ya_gitudehh.
Tak hanya itu saja, narasi video tersebut tertulis bahwa gelagat oknum guru dan murid tersebut terlihat sama-sama mau melakukan tindakan asusila tersebut.
"Dari gelagat si guru + murid juga terlihat sama² mau," lanjutnya.