Kronologi 2 Kapal Ikan Terbakar di Pelabuhan Muara Baru Jakut

Rabu 25 Sep 2024, 21:39 WIB
Dua kapal ikan terbakar di Pelabuhan Muara Baru, Penjaringan, Jakarta Utara. (Dok. Damkar DKI Jakarta)

Dua kapal ikan terbakar di Pelabuhan Muara Baru, Penjaringan, Jakarta Utara. (Dok. Damkar DKI Jakarta)

"Kemudian asap tebal, terbakar, namanya kapal ini kan banyak ya, dengan arah angin ke darat bukan laut," katanya.

Ia kemudian menghubungi petugas pemadam kebakaran. Namun, Zulfikar mengaku tidak tahu pasti jumlah kapal yang terbakar saat itu.

"Setelah ledakan pertama itu, pokoknya enggak lama ada satu ledakan lagi. Ini saya masih di kapal, untuk kepastian saya gaj berani jamin. Saya tau hanya ada ledakan kemudian asap," katanya.

"Dapat informasi dari orang sini itu katanya kapalnya hanyut," ucapnya.

Dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp Poskota agar tak ketinggalan update berita setiap hari.

Berita Terkait

News Update