Jadi tidak semua KPM bisa mendapat pencairan saldo dana bansos Rp400.000 ini, dimana BPNT September 2024 diberikan untuk pencairan susulan.
Sebelumnya pada bulan Agustus, masih ada banyak KPM yang masih belum mendapatkan pencairan saldo dana bansos BPNT tahap 5.
Hal ini karena terjadi perubahan skema penyaluran dari kantor pos ke rekening KKS di bank himbara.
Namun sekarang ini proses sudah berjalan, dan para KPM mulai menerima pencairna saldo dana bansos BPNT susulan Rp400.000.
Itulah informasi terbaru pencairan saldo dana bansos BPNT susulan hari ini, silahkan cek rekening berkala untuk memastikan penerimaan bantuannya.
Masyarakat juga bisa akses cekbansos.kemensos.go.id untuk mengecek kembali data keluarga penerima manfaat (KPM) yang berhasil menjadi penerima bansos.
Dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp Poskota agar tak ketinggalan update berita setiap hari.