Dana Bansos Rp600.000 KLJ Tahap 3 September 2024 Sudah Bisa KPM Ambil Melalui Bank DKI, Cek Syarat, dan Manfaatnya di Sini

Senin 16 Sep 2024, 19:19 WIB
ilustrasi. Pencairan dana bansos KLJ tahap 3 September 2024 lewat Bank DKI. (jakarta.go.id)

ilustrasi. Pencairan dana bansos KLJ tahap 3 September 2024 lewat Bank DKI. (jakarta.go.id)

Pastikan anda sudah memenuhi syarat dan mengikuti prosedur pencairan agar dana Rp600.000 bisa segera dicairkan melalui Bank DKI. Jangan lewatkan kesempatan ini dan cek segera status anda sebagai penerima manfaat KLJ.

Selain itu, kamu juga bisa dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News. Kemudian, jangan lupa ikuti channel WhatsApp Poskota agar tidak ketinggalan update berita terbaru di setiap harinya.

Diantaranya adalah mengenai berita kriminal, nasional, tekno, lifestyle, dan hiburan. Banyak informasi terbaru, terupdate, terhangat, dan terpercaya di channel Poskota.

Disclaimer: POSKOTA beritahu anda bahwa dana Bansos Rp600.000 KLJ tahap 3 September 2024 sudah bisa KPM ambil melalui Bank DKI. Segera cek syarat dan manfaatnya sekarang. Selamat mencoba, semoga berhasil

Berita Terkait

News Update